Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Люди шепчутся»: Киркоров признался, как отец позорит его на публике

«Люди шепчутся»: Киркоров признался, как отец позорит его на публике

55-летний певец не может повлиять на родственника.

Филипп Киркоров один из самых высокооплачиваемых артистов в российском шоу-бизнесе. Нет сомнений, что его родные могут рассчитывать на безбедное существование. Особенно отец артиста, 90-летний Бедрос Филлипович, который ничего не жалел для сына во времена его детства и юности.

Однако именно он ставит звезду в неловкое положение. У Киркорова-старшего есть привычка лично торговать сувенирной продукцией во время концертов Филиппа. Поп-король уверен, что все дело в тяжелом детстве отца, когда дни напролет он проводил на рынке, продавая арбузы вместе с родителями.

Теперь никто не увидит: вот какие эпизоды вырезали из «Кавказской пленницы»

Разумеется, сейчас нет никакой нужды в том, чтобы сидеть за прилавком, но «торговая жилка» до сих пор не угасает в пожилом мужчине. Не все в курсе об особенности Бедроса, у многих он вызывает жалость, а некоторые зрители обвиняют Филиппа в том, что он эксплуатирует труд старика.

«Тебя уже знает вся страна. Люди шепчутся!», – не раз увещевал Киркоров своего родителя. Но в интервью порталу «Московский Комсомолец» артист признался, что все его уговоры были напрасны.

Фото: Globallookpress.com
Related video