Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Любовь зла: 7 мужчин-звезд, вынужденных платить гигантские алименты своим бывшим

Не все браки завершаются счастливыми воспоминаниями и радостью последующих после развода встреч.

Некоторые бывшие мужья, выпорхнувшие на свободу, тащат на своих «крыльях» груз алиментов и пожизненных пособий для детей и экс-жен. Эти суммы вызывают сочувствие и повергают в шок.

Джуд Лоу

46-летний красавчик Лоу, талантливый британский актер, звезда Голливуда, знакомая нам по фильмам «Молодой папа», «Шерлок Холмс», «Талантливый мистер Рипли», оказался талантливым и в семейных неурядицах. Джуд, увы, не однолюб. Несмотря на то, что в браке с Сэди Фрост у них родились трое детей, это не остановило Лоу завязать интрижку сначала с Николь Кидман (только что расставшейся с Томом Крузом, о нем разговор пойдет ниже), а позже с Сиенной Миллер, его партнершей по фильму «Красавчик Алфи». С последней он прожил три года, но и тут не удержался от соблазна и изменил актрисе с няней его детей от первого брака. Миллер послала его к черту. Но Джуду не понравилось это направление и он двинул в сторону модели Саманты Берк, с которой у него в очень стремительном романе родилась дочь София.

Чуть позже подобный «аттракцион» случился с ним и 23-летней британской певицей Кэт Кавелли. Интрижка была весьма легкой и ни к чему не обязывающей, однако актер стал папой в пятый раз.

Пока Джуд завязывал и развязывал очередные любовные отношения, с его банковского счета ежегодно улетали 150 000 фунтов – ровно такая сумма причиталась Сэди Фрост и его трем детишкам.

Сейчас актер остепенился и ведет себя примерно. В мае этого года он тайно женился на психологе и интеллектуалке Филиппе Коан. В связях, порочащих этот брак, Джуд Лоу пока не замечен.

Брендан Фрейзер

Когда-то Фрейзер был одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда. Отчасти в этом сыграло его участие в блокбастерах «Мумия» и «Мумия возвращается». По оценкам экспертов оно принесло актеру больше 45 миллионов долларов. Брендан в то время был женат на Эфтон Смит, они воспитывали троих детей.

Образ примерного семьянина разрушил поход Фрейзера «налево» к партнерше по новой части «Мумии» актрисе Марии Белло. 9-летний брак актера распался. Обиженная супруга потребовала от Брендана 50 000 долларов ежемесячно. Он был, мягко говоря, в шоке и всячески пытался через суд уменьшить эту сумму. Но иски Фрейзера были отклонены.

Сегодня Брендан соглашается на любые роли, но, увы, его почти видно на небосклоне кино. Плюс ко всему добавились серьезные проблемы со здоровьем – последствия травм, полученных от «Мумии».

Пол Маккартни

После трагической смерти от рака первой супруги сэра Пола Маккартни Линды Истман, музыкант остался с четырьмя детьми. 29-летний брак был счастливым для обоих супругов. Кроме того, Полу перешли 200 миллионов долларов – личных средств Линды. Но финансовое благополучие Пола оказалось под угрозой. Причина – вторая жена Хизер Миллс.

Бывшая модель была моложе Маккартни на 26 лет. Во время букетно-конфетного периода все шло тип-топ. Но ситуация кардинально изменилась, когда прозвучал марш Мендельсона. Хизер словно подменили. После шикарной свадьбы в ирландском замке Лесли, где Пол светился ярче бриллиантов в кольце невесты, леди превратилась в сумасбродку. Оскорбить, швырнуть что-нибудь тяжеленькое, облить кетчупом мужа – это было в порядке вещей.

Терпя все это, Маккартни надеялся на лучшее и зачал с Хизер ребенка. В 2003 году у них родилась дочь Биатрисс, но и это не помогло поселить в их доме счастье. Брак завершился кошмаром и стал для Пола адским испытанием. Чтобы уйти в тень от шумихи в прессе, он всячески скрывался от посторонних глаз. Изможденный, уставший и исхудавший музыкант пошел на все, чтобы этот мрак рассеился. Но история с финансами в пользу экс-супруги только началась для него. Хизер отсудила у Пола недвижимость на сумму в 15 000 000$, отступные в размере 50 000 000$ и 70 000$ алиментов ежемесячно на содержание дочери Биатрисс. Каждый день семейной жизни с Хизер обошелся Полу в 17 000 фунтов.

К счастью, сейчас музыкант счастлив в браке с Нэнси Шевелл, владелицей крупной американской компании. В отличии от Хизер Миллс в сексуальных приключениях новая возлюбленная Маккартни замечена не была. Поговаривают, что миссис Шевелл богаче сэра Пола, хоть он считается самым богатым музыкантом мира.

Мел Гибсон

Актер дважды наступал на грабли финансовых тяжб, связанных с разводами. А их жизни голливудской звезды было два. Первый случился в 2011 году с Робин Мур. С ней Мел прожил в браке 31 год, вместе супруги воспитали семерых совместных двоих детей. На тот момент состояние актера оценивалось в 850 миллионов долларов. По решению суда сумма отступных в пользу Робин была оценена в 425 000 миллионов долларов. Также актера обязали отдавать бывшей супруге половину доходов до конца его жизни. В 2012-м году они официально расторгли брак.

Однако с 2006 года все происходящее не мешало актеру появляться в обществе таинственной брюнетки. В 2009 году Гибсон признался в том, что уже три года встречается с русской красавицей, пианисткой Оксаной Григорьевой, живет с ней в гражданском браке и скоро станет отцом в восьмой раз. Родилась дочь Люсия, поклонники ожидали свадьбы, но вместо нее получили громкий скандал. В один из дней Мел жестоко избил девушку, за что и поплатился. Оксана отсудила у Гибсона 250 000 долларов, обвинив его в домашнем насилии. Помимо этого, каждый месяц актер отныне должен был выплачивать ей по 20 000 долларов на содержание дочки.

В январе 2017 года Мел стал папой в девятый раз. Такой подарок ему преподнесла молодая жена 26-летняя Розалинда Росс. Мальчика назвали Ларсом Джерардом.

Эдди Мерфи

В сентябре 2005-го обаятельный «полицейский из Беверли Хиллз» - актер Эдди Мерфи - после 12 лет брака развелся с 37-летней британской моделью Николь Митчелл. Скандалов в их жизни не наблюдалось, а причиной для разрыва стали некие «неразрешимые противоречия». Зато после развода все вырисовалось предельно ясно. Следуя американской юридической традиции отстаивать положенное, Николь славно позаботилась о себе и пятерых совместных ребятишках. Митчелл потребовала совместной опеки над отпрысками и официальной гарантии будущей финансовой поддержки. Но Мерфи отделался единоразовой выплатой. Но зато какой! 15 миллионов долларов. Правда, это состояние Николь промотала, открыв бизнес, не принесший ей ничего кроме долгов. Но Мерфи не бросает ее и детей в этот сложный период и ежемесячно подкидывает им на счет некую сумму. Предположительно, 50 000 долларов.

Чарли Шин

В 2010 году начался бракоразводный процесс актера, скандалиста и профессионального изменщика Чарли Шина и его супруги Брук Мюллер. Со сколькими женщинами он переспал – этого не помнит даже сам Чарли. Но речь не об этом. А о том, что каждый раз, заныривая в новые отношения, Шин не стремился относиться к ним серьезно и ответственно. Даже к своим внебрачным детям. Он официально признал лишь четверых от двух разных любовниц.

Жене порядком надоел его кобелиный нрав и она подала на развод, запросив финансовую компенсацию в размере 757 698 долларов единовременно. Плюс 1 миллион отступных за калифорнийский особняк, оставшийся Чарли, и 55 тысяч алиментов каждый месяц.

Женщины, которые родили ему малышей и которых бросил Чарли, вроде бы тоже получают по 55 000 долларов ежемесячно. Такими были договоренности. Но насколько ответственно к ним относится Чарли – сложно сказать, потому что он продал недвижимость и переехал к родителям. Кажется, что дела у него идут плохо.

Том Круз

В августе 2012 года после 6 лет брака произошел официальный развод между Томом Крузом и Кэти Холмс. С самого начала этого громкого бракоразводного процесса всех интересовало, насколько щедрым окажется актер.

Итог судебных разборок – 400 000 долларов ежегодных алиментов в пользу дочери Тома Сури. Самой Кэти не досталось ни гроша, согласно подписанному перед их свадьбой брачному договору. Если бы брак Круза и Холмс продлился дольше 11 лет, то в таком случае актриса смогла рассчитывать на половину 250-миллионого состояния Круза.

Помимо 33 тысяч долларов в месяц на содержание дочери, Том оплачивает ее медицинскую страховку, обучение в школе и колледже. Миссия Томом Крузом выполняется. Совершеннолетие Сури Круз состоится 18 апреля 20224 года.