Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Любовь Успенская готова была отдать миллион рублей, чтобы найти дочь

Любовь Успенская готова была отдать миллион рублей, чтобы найти дочь

Певице пришлось обратиться за помощью к частным детективам.

Поделиться

65-летней Любови Успенской удалось разрешить семейную проблему, обратившись к частным детективам. Недавно 30-летняя дочь «королевы шансона» Татьяна Плаксина обвинила мать на одном из телешоу в физическом и психологическом насилии. Выяснилось, что мать и дочь крупно поссорились, после чего девушка исчезла из их особняка в Подмосковье.

До этого Татьяна долго жила в США, работы здесь у нее не было, как и знакомых, к которым она могла отправиться. Успенская обратилась к детективам. Агентство трое суток шло по следу Плаксиной. Однако, как оказалось, в деле была замешана третья сторона: телеканал, который и выпустил вскоре скандальное шоу. Представители ТВ прятали ее по арендованным квартирам и гостиницам. «Выудить» Татьяну с этих адресов было практически невозможно: сотрудники гостиниц не соглашались выдавать информацию даже за большие деньги.

«Мы знали, что сначала Татьяна находилась в одной из крупных гостиниц, и предлагали сотрудникам за информацию о ней солидное вознаграждение. Начали с 300 тысяч рублей, закончили миллионом, но работники отеля все равно отмели наши предложения», — рассказал «КП» руководитель детективного агентства Максим Заболотный.

В итоге пропавшую нашли в невменяемом состоянии в какой-то однушке на окраине столицы. Татьяну благополучно вернули к матери. Сейчас дочь Успенской уехала в США к отцу-бизнесмену. Сама певица пояснила, что препятствовать ей не стала и даже сама купила билеты.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Чат в Telegram

Живое общение в чате Телеграм

о кино и всем, что с этим связано!

Присоединиться