Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Люблю, но супружеский долг не исполняю»: Алибасов передумал разводиться с Федосеевой-Шукшиной

«Люблю, но супружеский долг не исполняю»: Алибасов передумал разводиться с Федосеевой-Шукшиной

Продюсер уверяет, что старается уберечь квартиру жены от ее родственников.

Семейная драма Шукшиных и Алибасова продолжается, и некоторое время назад стало известно, что, после лечения в психиатрической больнице, Бари Каримович решил развестись с Лидией Николаевной. Однако в передаче «Пусть говорят», которая вышла вчера на Первом канале, Алибасов-старший заявил, что не собирается расставаться с супругой, несмотря на то, что раздор между ними сеет ее младшая дочь.

«Конечно, я ее муж. Конечно, я ее люблю. Хотя и не исполняю свой супружеский долг. Его сейчас исполняет дочь Лидии, Ольга», – возмутился продюсер группы «На-На».

Алибасов заявил, что именно наследница Лидии Николаевны добивается их развода, настраивает мать против него, «обрабатывает ее» и вообще «ведет себя совершенно ужасно».

Что касается квартиры, которую Федосеева-Шукшина просто умоляет своего мужа вернуть ей, то продюсер уверяет, что она по собственному желанию оформила недвижимость на него и может жить там сама до самого последнего своего дня.

Бари Каримович признает, что передал квартиру в собственность своему помощнику Сергею Моцарю, но заявляет, что только так можно уберечь данную недвижимость от посягательств на нее родственников Лидии Николаевны и, в частности, ее младшей дочери.

«Ольга один раз маму уже так кинула, что та рыдала круглосуточно! Дочь продала две ее квартиры в Шуе и исчезла в Египте со своим любовником. Я сделал все, чтобы она не повторила свои мерзкие трюки», – сообщил Бари Алибасов.

Фото: Legion-Media