Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Любимец СССР жестоко поплатился за предательство умирающей жены

Любимец СССР жестоко поплатился за предательство умирающей жены

Карма не пощадила никого.

Любимец советских зрителей Марк Бернес имел скелеты в шкафу, простить один из которых ему смогли не все. Им была его первая супруга Полина Линецкая или Паола, которую певец добивался на протяжении двух лет, не обращая внимания на ее семейный статус.

В конечном итоге Линецкая бросила мужа и вышла замуж за Бернеса. Вместе пара прожила 25 лет, пока артистке не сообщили о страшном диагнозе — онкология.

Вместо ожидаемой поддержки Паола встретила полную отчужденность мужа, который боялся заразиться от нее раком. Он наотрез отказывался приближаться к больной супруге, несмотря на объяснения врачей и настойчивые просьбы родных. В доме музыкант не прикасался к вещам Линецкой, а в больнице ни разу ее не навестил.

После смерти актрисы Бернес женился на Лилии Бодровой, но его счастье не продлилось долго. Главный страх исполнителя сбылся — у него тоже обнаружили рак легких.

«Последние четыре месяца были для Лилии Михайловны голгофой. Он не разрешал никому без нее делать уколы, давать таблетки. Она говорила, что все будет хорошо, и хорошо понимала, что еще неделя-две и Марк сгорит. И он сгорал», — рассказал журналист Владимир Шахиджанян в передаче «Разлучники и разлучницы».

Бернес ушел из жизни в 1969 году, а Бодрова пережила его на 37 лет.

Фото: Legion-Media
Related video