Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Лили Рейнхарт подтвердила, что они с Коулом Спроусом по-прежнему встречаются

Лили Рейнхарт подтвердила, что они с Коулом Спроусом по-прежнему встречаются

В июле появились слухи о том, что звезды «Ривердейла» Коул Спроус и Лили Рейнхарт расстались. Поначалу никто из пары комментариев не давал, но недавно актриса заявила, что они по-прежнему вместе.

В интервью Лили начала рассказывать о своих планах на Хэллоуин. Рейнхарт сказала, что размышляет над тем, в какого персонажа она хочет перевоплотиться в этот праздник, и сделать она это планирует вместе со своим парнем Коулом. То, что актриса назвала его парнем, дало понять переживающим поклонникам главное – звезды их любимого сериала по-прежнему вместе. На одном из источников написали, что пара действительно расставалась летом, но в какой-то момент времени Лили и Коул опять сблизились. В ответ на это Рейнхарт написала своим подписчикам в Twitter о том, что не стоит верить всему, что можно прочитать в интернете. По мнению актрисы, «проверенные» источники должны публиковать меньше подобной гнусной информации.

Звездная пара всегда отличалась скрытностью в отношениях. В одном из своих интервью Лили рассказала, что четко отделяет границы личной жизни и профессиональной деятельности, а Спроус ее в этом поддерживает. С возрастом актриса начала ценить моменты уединения. «Никто не знает, сколько мы вместе, и никто не узнает, пока мы не решим рассказать это. Никто не знает нашу историю, кроме наших близких друзей и нас самих», – поделилась Рейнхарт с одним из журналов.

Однако некоторые факты о паре все же известны. Химия между Лили и Коулом возникла на съемках сериала «Ривердейл», что взбудоражило поклонников. Они пристально следили за тем, как он на нее смотрит, сколько времени на съемках актеры проводят вместе, какие комментарии пишут друг другу в социальных сетях. Звезды вместе уже два года, и Рейнхарт говорит, что даже не может описать, насколько они с Коулом счастливы.

Блогерский прогрев: «благородный» поступок Давы шокировал россиян
Тест: ответьте на 8 вопросов, и мы точно угадаем, каких людей вы ненавидите
Затмил «Великолепный век»: новый сериал с Фахрие Эвджен бьет все рекорды
С волосами – хорошо, а без них – лучше: как выглядели красавцы-актеры до того, как облысели
Artik&Asti возвращаются: новая солистка может отнять имя Анны Дзюбы
За ложь о Фриске придется ответить: Распутина готова засудить жену своего гражданского мужа
«Пугающий факт»: высказывания 20-летнего Милохина о смерти шокировали россиян
Вышли за рамки дозволенного: Авербуха осудили за связь с юной Арзамасовой
Этот галлюциногенный тест выявит ваше психическое предназначение
«Что творят!»: Медведева устроила «грязные танцы» на глазах у Милохина
«Америка не Россия»: певицу Ханну обвинили в нарушении закона
Не справился с потерей: Билан покаялся за отсутствие на похоронах Градского
Приложение киноафиши