Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Летать в Дубай с толстыми мужиками»: Ксения Бородина предложила пожалеть «несчастных» эскортниц

«Летать в Дубай с толстыми мужиками»: Ксения Бородина предложила пожалеть «несчастных» эскортниц

Бородина посоветовала девочкам-подросткам не идти в эскортницы ради красивых картинок в соцсетях.

Поделиться

36-летняя Ксения Бородина написала на своей странице в Instagram целое обращение к девочкам-подросткам, засматривающимся на красивые картинки с заграничными поездками и брендовыми сумками, которыми пестрят соцсети. Как предположила телеведущая, самый легкий способ попасть в эти привлекательные «пейзажи» – это стать эскортницей. Однако от этого пути она предостерегла.

«Эти девочки, смотрят на многих «инстадив» видя как они в свои 21 не имея папы богатого и хорошей работы, путешествуют по всему миру , как правило это Дубай, Тайланд, Мальдивы и конечно же хотят также. Хотят частных бортов, дорогих отелей, сумочек Диор, часы ролики», – отметила Бородина.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я смотрю вчера в опроснике, всем очень зашёл вопрос, про совет 15 летней девочке. Так и есть, в ваше время, эти девочки, смотрят на многих «инстадив» видя как они в свои 21 не имея папы богатого и хорошей работы, путешествуют по всему миру , как правило это Дубай, Тайланд, Мальдивы и конечно же хотят также. Хотят частных бортов, дорогих отелей, сумочек Диор, Часы ролики. Это все очен круто, но Они не хотят проходить сложный путь, институт, практику на работе, потом добиваться высокой должности с помощью побед и неудач, приобретая хороший опыт. Они не хотят приезжая из других стран и городов, покорять Москву долго и упорно, они хотят все и сразу. И самый лёгкий способ, это попасть в чат, отправить свои видосики и ждать клиентов. Думая , что это фото с сумкой в руке, покроет тот стыд и ту боль, которую ей пришлось испытать.. наверно потом спустя время им уже не стыдно и не больно, даже совесть можно купить... Так вот 15 девочки, мой вам совет, выберете свою дорогу, пусть она будет тернистой и долгой, зато чистой. Пусть у вас не будет Сумки Диор, зато у вас может быть счастливая семья, прекрасные дети, не самый яркий Инстаграм, но самая яркая жизнь , полная приключений, радости, побед и неудач, опыта, покорения высот, сатисфакции от пройденного пути и стремления идти к своей прекрасной цели. Учитесь , работайте, влюбляйтесь , независимо от этих картинок ♥️

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Теледива отметила, что эти девочки, приезжая из провинции или даже из других стран, не хотят добиваться всего своим трудом, а хотят всего и сразу. И зачастую выбирают самый легкий путь – находят чат эскортниц, посылают туда свои видео и ждут клиентов.

«Думают, что это фото с сумкой в руке, покроет тот стыд и ту боль, которую ей пришлось испытать.. наверно потом спустя время им уже не стыдно и не больно, даже совесть можно купить... «, – печально подытожила печальное будущее ошибшихся дорогой 15-летих девочек.

Бородина пожелала найти пусть тернистую, но чистую дорогу без Диоров и ярких страниц с соцсетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Долгожданный пост про Америку🇺🇸🥰 Москва -Лос-Анжелес время в пути =12 часов! Начинайте принимать мелатонин уже тут, чтобы там чувствовать себя хорошо и нормализовать свой сон, избежать джетлага. Главные места в LA обязательные к простому! 1. Киностудия Universal известна во всем мире — она привлекает миллионы посетителей ежегодно. 🌍. 2. Самый знаменитый район Лос-Анджелеса Голливуд , где находятся всемирно известные киностудии и создаются популярные фильмы. Самые посещаемые места Голливуда – это знаменитая Аллея славы, Голливудский бульвар и бульвар Сансет. 3. Беверли-Хилз 🥰Стильный и богатый городской район, где проживают, в основном, знаменитости, известные спортсмены, промышленные магнаты, состоятельные иностранцы и политики, Отель у нас был именно в этом районе.4. Санта-Моника Район расположен на западе Лос-Анджелеса у самого побережья. 5. Знак Голливуда Знаменитая надпись из белых букв «HOLLYWOOD», расположенная на Голливудских холмах. 6. Парк Диснейленд😍⭐️💃. 7. Район Венис-Бич😋🌍 Идём дальше! Если LA вам быстро надоест и захочется попутешествовать дальше, то берёте в прокат машину и прямиком на трасса #1 🛣Pacific Coast Highway – достопримечательности вдоль самой романтичной дороги США. Остановки- Санта-Барбара, адрес где находятся арки из сериала 2201 Laguna St, Santa Barbara, CA 93105, Соединенные Штаты 💒Покушать вкусно можно тут Причал "Стернс" 230 Stearns Wharf Санта-Барбара, CA 93101🦀🦞🦐🦑 дорога с морскими котиками Friends of the Elephant Seal🌈🌊 у нас была остановка в красивом месте Район Биг-Сур считается одним из самых красивых участков побережья, там мы переночевали и утром отправились в Монтерей Monterey, по дороге туда не пропустите самую красивую дорогу в мире🔥😍🇺🇸 17-ти мильная дорога (17-Mile Drive) прогулочная автотрасса, расположившаяся к северу от Кармела. Следуя по ней, вы увидите знаменитые поля для гольфа, шикарные особняки, смотровые площадки. будете фокаться постоянно на ней.#америкабородина #LA #путешествия

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Я бы посоветовала вам саморелизовываться, учиться, встретить любовь всей жизни, но не спешить выходить замуж, много путешествовать. А не стремиться поскорее попасть в чат эскортниц и летать в Дубай к толстым мужикам, показывать «якобы» красивую жизнь в инста, а на деле быть несчастными людьми. Лучше меньше зарабатывать, но быть настоящими и чистыми», – пожалела Ксения девушек «с низкой социальной ответственностью».

В комментариях в посту развернулась реальная дискуссия. Памятуя передачу «Дом-2», которую ведет Бородина, подписчики поинтересовались, чем же сама Ксения отличается от описанных девушек.

«Видно у вас потеряны ориентиры совсем. Какое отношение моя передача, имеет к этому?! Я что на программе занимаюсь пропагандой проституции?! Это ваше видение такое искаженное , а туда приходят уже взрослые девочки к взрослым мальчикам и стоят свою любовь! и деньги никто за секс не берет!», – взорвалась в ответ телеведущая.

Однако подписчики не унимались, настаивая на том, что как раз передача «Дом-2» дает ориентиры для подростков, совсем противоположные заявленным в посте Ксении.

«Дом-2» собирает под своей крышей проституток и приспособленцев, делает им рекламу для дальнейшей работы, а 15-летние соплячки всё это смотрят и на ус мотают!!! Позорная передача!!!», «Вы, Ксения Кимовна, вполне же нормальный адекватный человек, семьи, дети у вас шикарно воспитаны, я удивляюсь как такая как вы, ведёте это днище..ничего личного», «Да именно вы пропагандируете проституцию», «Ксения, при всем уважении, ваш «Дом-2» действительно еще хуже!!», – резюмировали подписчики, переживающие за то, что молодежь воспринимает происходящее на программе за норму жизни.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в Telegram

Новости кино в канале Телеграм

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться