Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Пушки Акимбо " 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Ладно бы муж голый, но вы!»: поклонники не оценили фото обнаженной Екатерины Колисниченко из «Дома-2»

«Ладно бы муж голый, но вы!»: поклонники не оценили фото обнаженной Екатерины Колисниченко из «Дома-2»

Совместный снимок беременной участницы проекта «Дом-2» и ее мужа вызвал множество вопросов у подписчиков.

Поделиться

Екатерина Колисниченко смутила своих фанатов неоднозначным фото, на котором она совершенно голая, а ее муж облачен в строгий деловой костюм. Очевидно, когда создавался снимок, она была на последних сроках беременности, но молодая женщина смело позировала перед камерой, прикрывая руками только тяжелую грудь.

Таким смелым и весьма интимным фото звезда телевизионной стройки поздравила с днем рождения своего мужа Алексея Солодовникова.

«Благодарю тебя за твою любовь и заботу. Большое счастье быть твоей женой и матерью нашего Савенка», — нежно обратилась Екатерина к супругу.

Но многие подписчики ее оригинальную задумку не оценили. В своих комментариях они высказывали мнение, что не вполне уместно сниматься при беременности полностью обнаженной. И задавались вопросами: «Почему жена голая, а муж одетый?», «Действительно, она даже без трусов, а он — с галстуком!», «Не поняла, в чем идея фото?»

Екатерина на критику и некорректные вопросы не обиделась, и сообщила с юмором о том, что на ее одежду в семье денег не хватило, а муж просто «замерз».

Но стоит отметить, что на странице Колисниченко под фото с супругом преобладали позитивные комментарии, в которых отмечались гармоничность и красота семейной пары.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши