Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«КВН нерукопожатный»: Мусагалиев прошёлся по Маслякову после закрытия «Игры»

«КВН нерукопожатный»: Мусагалиев прошёлся по Маслякову после закрытия «Игры»

Комик не стал поздравлять КВН с 60-летием.

Как известно, вот уже многие годы 8 ноября отмечается как Международный день Клуба веселых и находчивых. Неудивительно, что в этот день звезды шоу оставили в личных аккаунтах в Instagram посты, приуроченные к его 60-летию. Однако из их числа выбился комик Азамат Мусагалиев, опубликовавший в сети пост, в котором неожиданно для многих прошелся по ведущему КВН — Александру Маслякову.

В частности, он выложил фотографию физика Вильгельма Конрада Рентгена и поздравил всех с днем рентгенолога. По мнению интернет-пользователей, подобная публикация могла унизить Александра Васильевича, который, как известно, ранее высказался против шоу «Игра», одним из создателей которого является Мусагалиев.

К слову, в сети широко обсуждают тот факт, что Масляков обвинил создателей «Игры» в том, что они украли идею КВН. Дошло до того, что новый проект телеканала ТНТ был закрыт, и, по слухам, здесь не обошлось без вмешательства Александра Васильевича. Таким образом, как считают многие пользователи сети, ведущий КВН не поддержал начинание наиболее ярких звезд проекта. «Квн отвернулся от квнщиков», «Теперь, видимо, КВН после закрытия Масляковым „Игры“ — нерукопожатный. Одобряю», «Ответочка Маслякову. Браво», — поддержали Азамата его фолловеры.

Фото: Legion-Media
Related video