Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Остров фантазий" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Кушать тебе надо»: исхудавшая Вера Брежнева на снимках Cosmopolitan напугала поклонников

«Кушать тебе надо»: исхудавшая Вера Брежнева на снимках Cosmopolitan напугала поклонников

Певица опубликовала в соцсети кадры с новой фотосессии для обложки  глянцевого журнала. 

Поделиться

Фотографии Веры Брежневой в ее Instagram-профиле сопровождались постом артистки о том, что в номере журнала Cosmopolitan есть еще и ее интервью.

Весна уже наступает!!!! С новой , двойной обложкой @cosmopolitan_russia 💖 Внутри - заряд весенней энергии, новое интервью и немного секретиков 🤫 И, в честь выхода журнала, даю возможность любимым подписчикам получить подарок от героини номера, то есть от меня😉 )) ⠀ Угадай, какие три средства (продукт и тон) косметики VERA использовала @nikakislyak для моих образов в этом номере? Напиши свой вариант в комментарии под этим постом и жди. Первый угадавший получит крутейший журнал с моим автографом😍 ииииии один из продуктов @verabeauty.official на выбор 🚀 #verabeauty #новыйcosmo ⠀ ⠀ Фотограф: @danilgolovkin Креативный директор: @alisazhidkova Стилист: @irasvi Макияж: @nikakislyak Волосы: @kochegov_konstantin Ассистенты фотографа: @boldmoscow Ассистент стилиста: @taya_krutaya Продюсер: @nastya_fridman

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Внутри — заряд весенней энергии, новое интервью и немного секретиков. Весна уже наступает!», — сообщила певица своим подписчикам.

В честь выхода журнала она обещала им подарки от героини номера, то есть от себя. Но сначала надо выполнить задание артистки и угадать, какие три средства косметики ее личного бренда были использованы для образов, представленных в журнале. Тому, кто первый правильно ответит, Брежнева собирается подарить журнал с автографом и косметический продукт на выбор.

Однако подписчики были настолько удивлены ее худобой, что, кажется, оставили без внимания объявленный ею конкурс и заявили, что артистка злоупотребляет диетами.

«Верочка, ты не заболела?? Ну, нельзя же так... Кожа да кости. А была фигуристей», «Вера, кушать тебе надо.... Исхудала совсем», «Больше не худей... А то становишься похожей на всех этих "искусственных"», — высказали свое беспокойство фанаты певицы

Некоторые подписчики уверены, что чрезмерная худоба лишает артистку индивидуальности и красоты. Однако многие поклонники восхитились преобразованиями во внешности Брежневой и отметили, что она «прекрасна в любых образах».

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши