Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Ксюша, вам не стыдно?»: Собчак в ошейнике и кожаном корсете смутила поклонников

«Ксюша, вам не стыдно?»: Собчак в ошейнике и кожаном корсете смутила поклонников

Образ телеведущей удивил фанатов.

Известная российская телеведущая Ксения Собчак недавно сильно эпатировала публику в одной из социальных сетей. Звезда разместила на своей страничке в Instagram рекламное видео, на котором предстала в весьма своеобразном наряде, который смутил пользователей Сети.

39-летняя телеведущая позировала в откровенном костюме. Собчак надела кожаный корсет с ремнями, брюки на подтяжках и черный ошейник-чоппер. Она дополнила этот наряд белой рубашкой, которую слегка накинула на плечи и оставила распахнутой. Звезда рассказывала о том, что выбрала в качестве забора для своего участка живую изгородь, однако пользователей Сети интересовал лишь внешний вид Собчак, а не изгородь из туи, которую она так активно рекламировала.

Подписчики принялись осуждать звезду за такой откровенный вид, который совершенно не ассоциировался у них с зелеными насаждениями. «Ксюша, вам не стыдно?», «Прикольный костюмчик. Я, глядя на него, не могу услышать, что она говорит», «Ты что, в перерывах БДСМ-вечеринки?» — недоумевали в комментариях фолловеры.

Отметим, что Ксения Собчак довольно часто эпатирует публику. Супруга режиссера Константина Богомолова не чурается неожиданных образов и экстравагантных поступков.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши