Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Ксюша сюда голову прифотошопила?»: Бородину критикуют за фото с рекламой пуховиков

«Ксюша сюда голову прифотошопила?»: Бородину критикуют за фото с рекламой пуховиков

Телеведущая посоветовала поклонникам утеплиться перед предстоящими столичными морозами.

Ксения Бородина в первый день зимы сообщила своим подписчикам в личном микроблоге, что, согласно прогнозу погоды, столицу сначала завалит мокрым снегом, а через пару дней температура опустится ниже 15 градусов. А это значит, по мнению Ксении, что самое время утепляться и выбирать комфортный пуховик или теплую парку на зиму.

В качестве примера ведущая «Дома 2» разместила в соцсети свою фотографию, на которой позировала в бледно-лиловой зимней куртке с мехом на капюшоне. На Ксении также был бежевый трикотажный брючный костюм, отлично гармонирующий с верхней одеждой, которую она рекламировала.

Подписчики Бородиной похвалили ее выбор и признали, что куртка действительно стоящая и в ней будет комфортно и тепло в холодную погоду. При этом некоторые пользователи сети считают, что телеведущая на фото выглядит подозрительно неестественно, потому что, скорее всего, воспользовалась фоторедактором.

«Выглядит как фотошоп, если честно», «Ксюша сюда голову прифотошопила?» — считают фолловеры.

К слову, недавно Бородину уличили во лжи. Дело в том, что теледива сообщила своим поклонникам в сторис , что летом перенесла коронавирус. Однако некоторые подписчики внимательно просмотрели ее профиль за этот период и выяснили, что она не только не соблюдала карантин и самоизоляцию, но и даже отдыхала в Крыму.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши