Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Черное Рождество" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Ксения Бородина «заказала» у мужа новогодний подарок за полмиллиона рублей

Ксения Бородина «заказала» у мужа новогодний подарок за полмиллиона рублей

Сделала она это не напрямую, а через подписчиков в соцсетях.

Поделиться

Супругу 36-летней Ксении Бородиной, Курбану Омарову, нет смысла ломать голову над новогодним подарком любимой жене. То, что она рассчитывает найти под елочкой, Ксения озвучила публично на несколько миллионов своих подписчиков.

Поклонники недавно задали Бородиной вопрос, что бы она хотела получить в подарок на Новый год. Недолго думая, телеведущая опубликовала фото золотых часов от французского ювелирного дома Cartier. Как определили поклонники, такая модель с сочетанием золота и стали стоит около 590 тысяч рублей. К слову, это не самая дорогая модель в этой линейке часов. Полностью золотые часы обошлись бы в полтора миллиона рублей , с бриллиантами – в 5,5 миллионов. Так что, видимо, Ксения решила не слишком финансово утруждать своего супруга-предпринимателя.

Поклонники Ксени Бородиной, однако, не преминули отметить, что часы как подарок считаются дурной приметой. Подаренные супругу, они как бы намекают на недолговечность их отношений, и могут привести к расставанию. По другой примете, любовь дарителя и одариваемого проживет столько, сколько будут тикать часы. Так что, возможно, неспроста Ксения выбрала часы от Cartier – их швейцарский часовой механизм считается весьма надежным.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Кадры кино в твоей ленте

Новости и лучшие кадры в Instargam

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Подписаться
Мы в соц.сетях