Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Полицейский с Рублевки. Новогодний беспредел 2" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

Ксения Бородина резко осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

Ксения Бородина резко осудила Лолиту, рассказавшую на всю страну о разводе с мужем

Ксения Бородина раскритиковала Лолиту за поливание грязью экс-супруга.

Поделиться

36-летняя Ксения Бородина резко высказалась о поведении 56-летней Лолиты Милявской, которая публично «вынесла сор из избы». На днях на программе «Секрет на миллион» Милявская рассказала подробности личной жизни с 44-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым. Сама певица и ее знакомые не раз настаивали за последние месяцы, что молодой супруг Лолиты, с которым она прожила почти 10 лет, был альфонсом.

«Смотрела программу и там одна наша знаменитая певица рассказывала про свой развод. И хочу вам сказать, что это выглядело очень грязно и некрасиво. Когда человек прожил около 10 лет с мужчиной, а поливал его грязью целых два часа. Понятно, что у всех бывают разные эмоции, но это было перебором конкретным! Так уже давно делать нельзя», – возмутилась излишней откровенности брошенной Лолиты Ксения Бородина.

Видимо, мнение о допустимом у ведущей телестройки кардинально поменялось за последние три года. В 2016 году она открыто высказывалась о супруге Курбане Омарове, который ей тогда изменил. Однако вскоре супруги помирились – и скандал в семье как бы забылся.

Муж Лолиты Милявской также изменил супруге, уйдя от нее к ровеснице – косметологу из Беларусии. Он первый подал на развод. Милявская решила зайти с другой стороны, подав иск о признании брака недействительным.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Новости кино в твоей ленте

Новости кино в группе ВКонтакте

а еще, обзоры новинок, анонсы премьер и конкурсы!

Вступить
Мы в соц.сетях