Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Крик души»: Татьяну Навку шокировали печальные последствия коронавируса в США

«Крик души»: Татьяну Навку шокировали печальные последствия коронавируса в США

Спортсменка призывает россиян серьезнее относиться к пандемии. 

Татьяна Навка опубликовала в Instagram пост, посвященный самой острой теме последних недель – распространению коронавируса. Знаменитая фигуристка поделилась личной историей, которая произошла с ее подругой из США. «Она позвонила мне, это был крик души, крик-предупреждение», – написала Навка.

Как известно, еще три недели назад в Америке все смеялись над новым вирусом. Люди свободно передвигались по стране и, сами того не зная, заражали своих пожилых родственников. Внезапно Соединенные Штаты вышли на третье место по числу зараженных коронавирусом, и тогда стало не до смеха. Карантинные меры ввели, но болезнь было уже не остановить. Сейчас в США закрыто все, кроме аптек и продуктовых магазинов, а люди безвылазно сидят по домам. Подруга Татьяны Навки – молодая спортивная женщина – тоже оказалась инфицирована вирусом. Болезнь протекала очень тяжело, с лихорадкой и ужасной слабостью.

После выздоровления она посчитала своим долгом предупредить тех, кто еще не столкнулся с печальными последствиями пандемии. Ее слова своим подписчикам и передала фигуристка, добавив от себя, что пришло время проявить заботу о старшем поколении, которое в данный момент особенно уязвимо.

По мнению Навки, самое главное, что могут сделать наши соотечественники для сохранения своего здоровья и здоровья своих близких, – это оставаться дома.

Приложение киноафиши