Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Крепко взялся»: муж 49-летней Леры Кудрявцевой недоволен фигурой жены 

«Крепко взялся»: муж 49-летней Леры Кудрявцевой недоволен фигурой жены

Ведущая начала заниматься спортом. 

Лера Кудрявцева удивила поклонников необычным видео, которое опубликовала в Instagram. Оказывается, теледива решила серьезно взяться за свою фигуру. В ролике звезда показала, как занимается в специальном костюме с личным фитнес-инструктором.

Физические упражнения оказались нединамичными, но очень сложными. Кудрявцева в своих сторис написала, что спорт дается ей нелегко, но она старается, причем не только ради себя, но и ради супруга.

Игорь Макаров также находился рядом с возлюбленной во время ее спортивной тренировки, поддерживал и подсказывал, что и как нужно делать для лучшего результата.

Судя по всему, Кудрявцевой придется долго заниматься, чтобы привыкнуть к сложным упражнениям, но она, по всей видимости, настроена серьезно.

Однако поклонники заявили в комментариях, что ведущая не выглядит на свои 49 лет. Фанаты отметили, что Лере можно дать не больше 35 лет, и сказали, что у нее чудесная фигура и молодое лицо.

Напомним, Лера Кудрявцева и хоккеист Игорь Макаров поженились восемь лет назад. Сейчас у них растет дочка Маша, которой скоро будет два года. При этом ведущая признается, что души не чает в своей малышке.