Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Красотка-озорница!»: 47-летняя Высоцкая в рваных шортах стала копией Джулии Робертс

«Красотка-озорница!»: 47-летняя Высоцкая в рваных шортах стала копией Джулии Робертс

Актриса снова восхитила и зарядила позитивом своих поклонников.

Юлия Высоцкая опубликовала на своей странице в соцсети фото, на которых позировала в коротких рваных шортах из денима и красном топе с глубоким декольте. Небольшая фотосессия звезды состоялась в гостиничном номере роскошного пляжного отеля Hotel Excelsior Venice Lido Resort на берегу Адриатического моря.

«Сначала проснулась, улыбнулась, потом все остальное», — отметила супруга Андрея Кончаловского в своем комментарии под снимками.

К слову, кинозвезда добавила еще хештег «без фильтров», оповещая пользователей сети о том, что фотографии не ретушировала и продемонстрировала себя такой, какая она есть на самом деле.

«Как вам идет короткое», «Озорная красотка!», «Вы зарядили позитивом!», «У вас такая потрясающая фигура», «Похожа на Джулию Робертс в фильме "Красотка"», «Восхищаюсь и заряжаюсь», «Ой, как классно выглядите, просто юношеский задор, как девочка», — отмечают поклонники актрисы.

Напомним, Юлия Высоцкая вместе с Андреем Кончаловским были приглашены на ежегодный Венецианский кинофестиваль, где режиссер представил свой новый фильм под названием «Дорогие товарищи!».

Черно-белая картина посвящена событиям 1962 года, когда в городе Новочеркасске был расстрелян протест местных жителей. Юлия Высоцкая создала в ленте образ члена бюро горкома КПСС Людмилы Семиной, и уже некоторые критики назвали эту роль лучшей в фильмографии актрисы.

Фильм Андрея Кончаловского был удостоен Специального приза жюри Венецианского фестиваля.

Фото: Legion-Media