Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Красивая матрешка. С бриллиантовой душой»: Наталья Водянова без макияжа восхитила соцсети

«Красивая матрешка. С бриллиантовой душой»: Наталья Водянова без макияжа восхитила соцсети

Супермодель отправилась в путь в теплом пуховике и платке.

Наталья Водянова продемонстрировала своим поклонникам, как выглядит в обычной жизни, когда наступает холодная погода: супермодель надела теплый пуховик, свитер с высокой горловиной, а на голову повязала платок.

В таком простом образе и без намека на макияж звезда мировых подиумов отправилась по делам в парижском такси и там же сделала селфи, которое разместила в личном микроблоге.

«Матрешка в пути! Всем хорошей недели», — прокомментировала Водянова снимок и заодно отправила своим поклонникам доброе пожелание.

Фанаты отозвались на пост восторженными комплиментами, в которых отмечали не только ее внешнюю привлекательность, очарование и вечную молодость, но и богатый внутренний мир.

«Самая красивая матрешка! С бриллиантовой душой», «Матрешка, супермодель и супермама», «Такая красавица, наша Наташа», «Хорошенькая такая! Матрешка-стайл вообще во Франции популярен», «Самая прекрасная, с большим сердцем», «Удивительная и вечно юная» – восхищаются пользователи соцсети.

Напомним, хрупкая и нежная супермодель является мамой пятерых детей. Водянова родила в браке с британским аристократом Джастином Портманом сыновей Лукаса Александра и Виктора и дочь Неву. А в отношениях с миллиардером Антуаном Арно, за которого Наталья этим летом официально вышла замуж, родились сыновья Максим и Роман.

Фото: Legion-Media