Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Красивая, богатая, живу на мамины деньги»: дочь Ларисы Гузеевой жестко высмеяла хейтеров 

«Красивая, богатая, живу на мамины деньги»: дочь Ларисы Гузеевой жестко высмеяла хейтеров

Наследница ведущей попросила подписчиков начать жить своей жизнью. 

Юная Ольга Бухарова отличается взбалмошным характером. Так, 20-летняя дочь Ларисы Гузеевой часто дает поводы для сплетен: многие подписчики обвиняют девушку в чрезмерной наглости, эгоизме и распущенности.

На днях Ольга решила высказаться по поводу нападок хейтеров. Звезда опубликовала в своем микроблоге несколько видео – на русском и английском языке – и попросила недовольных фолловеров начать жить самостоятельно. На видео Ольга предстала в довольно необычном виде: она нанесла на веки нежно-розовые тени, подчеркнула густые брови и сделала яркие красные стрелки.

По мнению Бухаровой, с ее внешностью она может позволить себе все что угодно – даже не работать и жить на деньги своей матери. «Я, конечно, дико извиняюсь, но, мне кажется, с такой внешностью мне можно ничего не иметь», – призналась поклонникам Ольга.

Она также заявила, что может быть кем захочет, а «бедолаги» пускай снимают свои глупые ролики на YouTube для таких же бедолаг. «Это вульгарно. Начните жить!» – отметила дочь Гузеевой.

Ведущая программы «Давай поженимся!» поддержала свою наследницу, опубликовав ее фотографии в своем микроблоге. Многие фолловеры отметили красоту и независимость Ольги. «Похожа на Натали Портман», «Ваша копия!», «Зачем и с кем воюем? Расслабьтесь и получайте от жизни удовольствие», «Они сейчас все воины. Вот бы парни так», «Девочка красивая», «Красота в глазах смотрящего», – заметили подписчики.

Фото: Legion-Media