Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Кожа да кости»: новое фото дочери Кончаловского обсуждают в сети

«Кожа да кости»: новое фото дочери Кончаловского обсуждают в сети

Общественность разделилась на два лагеря.

Артистка Мария Михалкова-Кончаловская, дочь режиссера Андрея Кончаловского, удивила общественность новой фотосессией. Снимком знаменитость поделилась на своей странице в Instagram.

На опубликованном кадре авторства фотографа Тины Марковкиной знаменитость позирует в черном комбинезоне, развевающемся пиджаке и высоких ботинках. В следующем же снимке Мария показывает, что вдохновило ее на кадр — героиня аниме «Девочка, покорившая время», — и отмечает это в подписи.

Поклонники не прошли мимо публикации знаменитости. Обсуждая фотосессию, они разделились на два лагеря. Многим из них показалось, что Мария выглядит на снимке чересчур худой и что ее фигура уже кажется болезненной. Некоторые даже посоветовали наследнице Андрея Кончаловского сесть на специальную диету и набрать вес.

«Кожа да кости», — пишут фанаты.

Другим же подписчикам фотография пришлась по душе. Они высоко оценили и образ, и сам мультфильм, который вдохновил артистку на кадр.

«Мария, это прекрасно», — уверены пользователи сети.

Отметим, что Мария Михалкова-Кончаловская начала свою карьеру в 7-летнем возрасте, снявшись в фильме «Сделка», а также часто появляясь в кулинарных шоу своей матери, Юлии Высоцкой. После этого знаменитость регулярно снималась в фильмах и сериалах, в том числе работая со своим отцом. Так, ее можно увидеть в фильме «Глянец», а также киноальманахе «Москва, я люблю тебя!».

Фото: Legion-Media
Related video