Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Копия папы»: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта окончательно стала «мальчиком»

«Копия папы»: дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта окончательно стала «мальчиком»

Похоже, появления второй Анджелины Джоли ждать не стоит. 

В конце мая старшей биологической дочери Брэда Питта и Анджелины Джоли исполнится 14 лет. Поклонники пары мечтали, что малышка превзойдет по красоте и таланту своих знаменитых родителей, но с каждым годом становится ясно, что Шайло далеко не принцесса.

С детства девочка требовала, чтобы к ней обращались, используя мужской род, и предпочитала носить мальчишеские наряды и короткую стрижку. Казалось, что предпочтения со временем изменятся, но в прошлом году Шайло официально сменила имя на Джона. Так что пути назад уже нет. К слову, ни Джоли, ни Питт не запрещали дочери проявлять свою индивидуальность и даже, по слухам, разрешали ей пить гормональные препараты, чтобы подготовиться к операции по смене пола.

Чем дольше Шайло-Джон остается «мальчиком», тем больше она похожа на своего отца. В сети сравнили школьные фотографии Брэда Питта и его дочери, и сходство оказалось поразительным. «Копия папы», «Она очень похожа на него», «Второй Брэд Питт», – уверены пользователи.

Напомним, что всего у Питта и Джоли шестеро детей: трое усыновленных (Мэддокс из Камбоджи, Пакс из Вьетнама, Захара из Эфиопии) и трое родных (Шайло и близнецы Вивьен и Нокс).

Related video