Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Копия Киркорова»: подросший сын Анастасии Стоцкой породил новую волну слухов 

«Копия Киркорова»: подросший сын Анастасии Стоцкой породил новую волну слухов

Поклонники в шоке от сходства сыновей Киркорова и Стоцкой. 

Анастасия Стоцкая посетила грандиозный праздник, устроенный в честь юного Мартина-Кристина Киркорова его звездным отцом Филиппом Бедросовичем.

В торжестве, которое проводилось в день рождения мальчика, приняли участие аниматоры, которые веселили гостей своими необычными образами. Мартин хотел, чтобы его праздник проходил в стиле любимой саги «Звездные войны». Виновник торжества также надел соответствующий костюм и провел в нем весь день.

На протяжении всего мероприятия сына Киркорова поздравляли звездные коллеги отца. Так, например, Тимати даже подарил ему крутой подарок – мотоцикл почти за 100 тысяч рублей, чему Мартин сильно обрадовался.

Конечно, день рождения получился незабываемым. Вот только для поклонников было незабываемо совершенно другое… Речь идет о необычайном сходстве Мартина и Александра – сына Анастасии Стоцкой. Певица опубликовала в микроблоге совместное фото со своими детьми и с сыном Киркорова. Фанаты оказались в шоке от увиденного.

Они и раньше предполагали, что бурный роман, который приписывали Стоцкой и Киркорову во времена их сотрудничества, обернулся рождением Александра. Хотя артистка всегда отрицала это. Теперь же пошла новая волна предположений и слухов, поскольку Саша выглядит как брат-близнец Мартина. С чем на самом деле связано такое сходство – неизвестно, ведь дети Киркорова появились от суррогатной матери, а Стоцкая давно замужем за бизнесменом по имени Сергей.