Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Копия Анджелины Джоли»: беременная Мерьем Узерли потрясла соцсети

«Копия Анджелины Джоли»: беременная Мерьем Узерли потрясла соцсети

Турецкую актрису российские зрители назвали идеалом женщины. 

Мерьем Узерли опубликовала в соцсети новую фотографию, и поклонники отметили, что беременность сделала ее еще красивее и женственнее. Также подписчики актрисы сравнили ее с голливудской звездой Анджелиной Джоли, отметив их поразительное сходство.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

📸 @muhsinakgunofficial

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Пользователи сети из разных стран признались прекрасной Мерьем в любви к ней и ее творчеству. Так, в аккаунте знаменитости есть сообщения от поклонников из Пакистана, Малайзии и России.

«Прелестная Хюррем султан!», «Мерьем, мы Вас обожаем. Всем семьей! Как лучик солнышка», «Как раз сериал смотрю, обожаю Хюррем, идеал женщины», «Я очень люблю ваше творчество», – пишут в аккаунте Узерли ее российские фанаты.

Актриса поблагодарила поклонников за теплые слова и отметила, что считает необходимым уважать индивидуальность каждого человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☀️

Публикация от meryemuzerlimeryem (@meryemuzerlimeryem)

Напомним, мировую известность Мерьем получила после выхода на экраны сериала «Великолепный век», а в Турции ее назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

В настоящее время Узерли на время прекратила актерскую деятельность, поскольку находится на пятом месяце беременности. Но актриса не осталась без дела, а занялась развитием своего бизнеса: открыла в Берлине второй магазин полезных сладостей под названием Nosh Nosh.

Фото: Legion-Media