Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Конец эпохи: Сергей Зверев появляется на публике в старых нарядах

Конец эпохи: Сергей Зверев появляется на публике в старых нарядах

Король гламура пишет песни и раздает их бесплатно, чтобы не исчез его дар.

Политическая карьера Сергея Зверева закончилась на том, что он получил удостоверение кандидата в депутаты Госдумы от Бурятии, где артист собирался решать проблемы гибнущего озера Байкал. Его земляки не поверили в силы звезды, которая еще недавно была «в шоке», и отдали за него менее восьми процентов голосов. Сергей уверяет, что потерпел неудачу, потому что у него не было ни финансовой, ни административной поддержки. И, как пишут в прессе, у артиста действительно бедственное материальное положение: за прошлый год Зверев заработал всего 305 тысяч рублей, а это для короля гламура сущие копейки.

«Деньги — очень больная тема, с ними надо быть очень аккуратным. Мне много должны, но я понимаю, что у людей нет денег и возможности отдать долг пока тоже нет», — заметил Сергей в программе Пятого канала «Светская хроника».

Он уверяет: во всем виноват коронавирус, поскольку гастролей и корпоративов мало, его сеть элитных салонов красоты закрылась из-за убытков, и остались только авторские отчисления за прошлые хиты. Однако упорно ходят слухи о том, что Зверев исчез из шоубиза из-за конфликта с Аллой Борисовной. Сегодня на нее принято навешивать все неудачи забытых артистов, а Сергей, говорят, провинился в том, что раньше времени рассказал в прессе о разводе Пугачевой с Киркоровым.

С тех пор ему остается только вспоминать о том, как он летал на личном самолете кораллового цвета за три миллиона долларов, размещал свои короны в отдельной московской квартире, а каждую стрижку выполнял за 250 тысяч рублей. Недавно на светской тусовке на премьере фильма Зверев появился в старом наряде, и некоторые его коллеги решили, что ему «захотелось кушать», но не уверены в том, что он сможет вернуть былую популярность, поскольку эпоха гламура закончилась.

А он пишет песни, которые, по его словам, просто раздает бесплатно, чтобы его дар не исчез, и снова эпатирует публику. Недавно Сергей разместил в личном блоге ролик, на котором вышагивал по московской улице в шляпе с перьями, блестящем костюме и ботинках на платформе. И в комментарии к видео остроумно заметил, что для похода в театр решил одеться скромненько и чистенько, чтобы не бесить людей.

Фото: Legion-Media
«Ай да Катя!»: пляжное фото Климовой в мокром топе взбудоражило мужчин
В реанимации в тяжелом состоянии: новые подробности о госпитализированном Градском
«Все артисты перед смертью идут к нему на исповедь»: зловещие совпадения в шоу Бориса Корчевникова напугали россиян
Тест для интровертов: тип личности по Майерс-Бриггс
"Ненавижу ее": Глюкоза сделала сенсационное признание о Лолите
«Дешевые попсовики»: зрители разнесли команду Билана в шоу «Голос»
Без погружения сыграть невозможно: Энберт рассекретил чувства к Муцениеце
Медведева резво запрыгнула на колени к обескураженному Милохину: «Что вытворяют?»
Перетянул одеяло на себя: ради пяти минут славы Ургант отрастил усы и влез на каблуки
"Челлендж 63-летних девственниц": 50 Cent продолжает глумиться над оголившейся Мадонной
Не могли реанимировать час: вскрылись жуткие подробности госпитализации Градского
Под копирку: Водонаева блеснула в обществе моложавой мамы
Приложение киноафиши