Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Комочек счастья в надежных папиных руках»: Сергей Полунин с двухмесячным сыном появились на обложке журнала

«Комочек счастья в надежных папиных руках»: Сергей Полунин с двухмесячным сыном появились на обложке журнала

Всемирно известный артист балета показал трогательное фото с малышом. 

Сергей Полунин и его девушка Елена Ильиных стали родителями в середине января: на свет появился их первенец с необычным именем Мир. Свою беременность фигуристка скрывала до последнего момента, а о прибавлении в семействе танцовщик объявил уже постфактум.

На днях 30-летний артист поделился с подписчиками нежным снимком с наследником, который разместили на обложке журнала The Sunday Times. Полунин с голым торсом позирует на фоне пальм, в руках он бережно держит обнаженного младенца, пряча его личико от камеры. Кадр получился невероятно милым, из-за чего у фолловеров не осталось сомнений в том, что Сергей будет замечательным папой.

«Комочек счастья в надежных папиных руках», «Вы оба прекрасны», «Невероятно красивое фото. Сколько в нем нежности!», «Какое это чудо», «Ваше лицо светится от радости, а глаза излучают душевный покой и гармонию», «Мир в надежных руках», – умиляются в комментариях.

Поклонники гадают, когда же танцовщик сделает новую татуировку в честь сына. Как известно, Полунин – большой любитель нательных рисунков: его грудь и руки уже украшают коловрат, украинский трезубец, двуглавый орел, а также портреты Джокера и Владимира Путина.