Смотрите фильмы за 1 рубль
Меню
Ваши билеты в личном кабинете

Комики с ТНТ прошлись по Маслякову после закрытия «Игры»

Комики с ТНТ прошлись по Маслякову после закрытия «Игры»

Знаменитости уверены в его влиянии на отмену проекта.

Комики Азамат Мусагалиев, Тимур Батрутдинов и Гарик Харламов осмеяли ведущего Александра Маслякова-младшего и намекнули на его причастность к закрытию проекта «Игра». Мнением артисты поделились в рамках YouTube-шоу «ОХ».

Так, в недавнем выпуске юмористического шоу популярные комики не обошли стороной проект «Игра», который по официальным причинам был закрыт из-за пандемии коронавируса. Как намекнули знаменитости, они уверены, что на самом деле главная причина — действия Маслякова-младшего, из-за которого шоу ушло на перерыв и, возможно, никогда больше не вернется в эфир.

«Сан Саныч „Игру“ Закрываев...» — иронизируют герои программы.

Также комики осмеяли внешность ведущего, которому в следующем году исполнится 42 года, и его попытки вести знаменитый «Клуб». В ходе программы они указали на проблемы Маслякова-младшего с самооценкой из-за его внешнего вида и отсутствия достижений.

Отметим, что не так давно Максим Галкин признался, почему он ни разу не был членом жюри в КВН. Как оказалось, главная причина в том, что однажды он поставил низкую оценку команде «Валеон Дассон», где выступали Тимур Родригез и Павел Воля, а так «делать было нельзя». В итоге Масляков-старший не оценил метод судейства телеведущего и с того времени никогда не приглашал его участвовать в передаче.

Фото: Legion-Media
Related video