Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Кофе за цену паровоза»: Николай Цискаридзе раскритиковал дорогой отдых в Сочи

«Кофе за цену паровоза»: Николай Цискаридзе раскритиковал дорогой отдых в Сочи

Артист балета понял, почему наши люди хотят отдыхать за рубежом. 

Николай Цискаридзе в этом году отдохнул на отечественном курорте: вместе со своей подругой, знаменитой джазовой певицей Теоной Контридзе, он отправился в Сочи. Причем артисты решили на этот раз провести отпуск дикарями, без привычного сервиса и привилегий, загорая, как обычные граждане, на общественном пляже.

«Это был самый экстремальный поход. Честно говоря, последний раз я так отдыхал в 1989 году. Я там от души насмеялся: давно так не развлекался», – признается артист балета.

К слову, цены на российском курорте не только смешили Цискаридзе, но и порою просто шокировали его.

«Ни Монако, ни Милан, ни Мальдивы не сравнятся ценами. Они там просто космические. Кофе пьешь за цену паровоза. Это, конечно, все очень смешно и забавно. Когда я видел ценники, все время удивлялся. После своего путешествия в Сочи я стал понимать, почему наши люди хотят отдыхать за границей», – отмечает народный артист России.

Николай не знает, поедет ли он в Сочи в будущем, но думает, что может совершить еще один такой экстремальный вояж, если соберется хорошая компания. Конечно же, море необходимо Цискаридзе, чтобы как следует расслабиться и отдохнуть, но главное для звезды мирового балета – люди, которые его окружают. По его мнению, они важнее любого сервиса.

Источник: Собеседник.

Фото: Legion-Media