Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Клялся здоровьем наших детей»: Самойлова подает на развод с Джиганом

«Клялся здоровьем наших детей»: Самойлова подает на развод с Джиганом

Случилось то, чего так долго ждали хейтеры идеальной Insta-семьи.

Красивая сказка длиной в 10 лет закончилась для Оксаны Самойловой накануне 8 Марта, когда пьяный Джиган показал своим подписчикам истинное лицо. Некогда примерный семьянин ругался матом, оскорблял коллег, отправлял среднюю дочь за пивом и вел себя просто омерзительно. Кое-кто из поклонников надеялся, что все наладится, как только рэпер и его очаровательная жена вернутся на родину из «порочного» Майами.

Однако многие смотрели правде в глаза и понимали, что развод неизбежен. Так и случилось. Несколько минут назад Самойлова на своей странице в Instagram объявила о расставании с супругом. Она призналась, что всегда верила любимому, ведь «он клялся здоровьем наших детей», но то, что он творил, выходя из дома, просто немыслимо. «Даже представить не могла, что человек может так предавать», – пишет бизнесвумен.

Второй причиной развода, помимо многочисленных измен, она назвала то, что сейчас творится с Джиганом. «Вы все видите сами на его странице», – добавила Оксана. Многодетная мать очень переживает, что неадекватное поведение певца плохо повлияет на их детей. Если поначалу Самойлова еще пыталась помочь мужу выбраться из беды, то сейчас не остается сомнений в том, что трем дочкам и сыну будет лучше, если их воспитает только мама.

Под постом уже собралось больше 20000 комментариев. Знаменитые приятельницы и поклонники Самойловой оставляют слова поддержки и отмечают, что она все сделала правильно. «Девочка наша, держись! Все будет хорошо! Дай бог вам сил пережить все это!» – одной из первых на беду Оксаны откликнулась Ольга Бузова.