Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Клоунада»: Соседов обличил «несчастливый» брак Пугачевой и Галкина

«Клоунада»: Соседов обличил «несчастливый» брак Пугачевой и Галкина

Музыкальный критик считает, что время Примадонны прошло.

Сергей Соседов признался изданию «Собеседник», что считает шумиху вокруг якобы счастливого брака Галкина и Пугачевой неуместной. По его словам, в этой звездной паре никогда не было и быть не могло никакого счастья, потому проблем у них друг с другом не возникает. «А кто счастливый? Пугачева с Галкиным? Это же смешно! Там все клоунада», — уверен музыкальный критик.

Он также заявил, что интерес к персоне Аллы Пугачевой поддерживается искусственно. Якобы журналисты стараются всеми силами пиарить уже мало кому интересную артистку. Все разговоры о том, что Примадонна сделала пластику, похудела, сменила имидж или начала заниматься огородом — никак не связаны с ее творчеством. Тем более она уже завершила свою карьеру. По мнению Соседова, женщина, которая поет, все еще хочет, чтобы о ней постоянно говорили. Вот только, как заметил критик, ее время безвозвратно прошло.

Напомним, что Примадонна и шоумен в браке уже много лет. В 2013-м у пары родились наследники Лиза и Гарри. Сейчас Пугачева с Галкиным живут в собственном замке в деревне Грязь. Ведущий часто делится с поклонниками своими новыми увлечениями: демонстрирует себя то на коне, то на мотоцикле, то показывает собственный сад. Иногда шоумен делает видео и снимки с семьей.