Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Карантин срывает маски»: 53-летняя Рената Литвинова показала честное фото без макияжа

«Карантин срывает маски»: 53-летняя Рената Литвинова показала честное фото без макияжа

Режиссер в домашних условиях проводит тренировки и занимается рукописями.

Рената Литвинова ответственно соблюдает режим самоизоляции: работает, отдыхает и тренируется дома. Даже не выгуливает собственных кошек, для которых создала все условия в пределах домашнего пространства.

Недавно режиссер и актриса решила продемонстрировать подписчикам, как выглядит в домашних условиях без макияжа.

«Какая есть без грима и nomakeup – морально готовлюсь к домашней тренировке, но потом вернусь к своим рукописям», – сообщила Литвинова в микроблоге.

На селфи, опубликованном в Instagram-профиле, звезда запечатлела себя с чистым лицом без намека на косметику. Многим поклонникам понравился естественный внешний вид Литвиновой, тем более что она собиралась заниматься физическими упражнениями. Тут уж боевой раскрас ни к чему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

В домашнем @toskva @a030aa

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

«Какая красивая! Без грима еще красивее!», «Какая вы необыкновенная... Как с другой планеты», «Красавица!», «Прекрасная, как фея», «Икона стиля», – написали комплименты фанаты Ренаты.

Однако не все одобрили ее откровенный снимок. Некоторые хейтеры отметили, что без косметики Литвинову сложно узнать. По их мнению, она постарела и лишилась индивидуальности. Нашлись и такие подписчики, которые увидели сходство актрисы с ее близкой подругой певицей Земфирой.