Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какой красивый бюст!»: Алеся Кафельникова показала полуобнаженную грудь на фото

«Какой красивый бюст!»: Алеся Кафельникова показала полуобнаженную грудь на фото

Дочь теннисиста снялась в провокационной фотосессии. 

Алеся Кафельникова не стесняется демонстрировать свое тело. Модель часто публикует довольно откровенные кадры, на которых показывает красоту своей фигуры.

На днях дочь знаменитого теннисиста выложила в своем микроблоге свежие снимки, на которых, по всей видимости, рекламировала джинсовую одежду. Алеся предстала в роскошной джинсовой куртке и синих джинсах. При этом Кафельникова не надела нижнего белья.

На одном снимке звезда чуть наклонилась вперед, показав часть обнаженной груди. А на другой фотографии раскрыла куртку и продемонстрировала грудь, которую аккуратно закрыла смайликом в виде самолета. «Скромная как всегда», – подписала кадры Кафельникова.

Поклонники пришли в восторг от новой фотосессии знаменитости. Они засыпали модель комплиментами и попросили в следующий раз показать себя без одежды полностью. «Одежда так себе, лучше ее снять», «Какой аккуратный красивый бюст», «Алесь, а через какое время после начала карьеры полностью проходит стеснение сниматься с обнаженной грудью?», «Ты такая уверенная на фотках, настоящий профессионал, ни капли сомнения на лице», «Красотка», «Шикарно», «Вот это супер», «Откровенно», «Неожиданно», «Красивая Алеся», – заявили пользователи сети.

Фото: Legion-Media