Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая сексуальная»: Марина Зудина похвасталась роскошным бюстом в ажурном белье

«Какая сексуальная»: Марина Зудина похвасталась роскошным бюстом в ажурном белье

Актриса считает, что пришло время расчистить свое личное пространство от всего ненастоящего и лишнего.

Марина Зудина опубликовала в своем микроблоге снимки с фотосессии для журнала Marie Claire. На страницах глянца актриса позирует в строгом брючном костюме. Однако фотографиям придает пикантность и шарм то, что пиджак, застегивающийся на одну пуговицу, открывает кружевное бюстье и пышные формы Зудиной.

Несмотря на сексуальность образа, актриса опубликовала пост с философскими рассуждениями о человеческой природе и карантине, который очень многое выявил в отношениях людей.

«Понятно, что если бы нам всем сказали, что никто из нас не понесет финансовых убытков, поскольку нам всем все компенсируют, мы бы гораздо легче перенесли все эти временные ограничения... Поэтому дело не только и не столько в самоизоляции, а, скорее, в нашей социальной незащищенности... Еще сталкиваешься с тем, что те, на кого рассчитываешь, ссылаясь на карантин, мало интересуются тобой», – с сожалением констатирует Марина.

При этом она отмечает, что малознакомые люди звонят и предлагают реальную помощь, и тогда становится понятно, что следует ценить.
«Поэтому сейчас время не только для того, чтобы разобрать старые вещи, архивы, убраться в квартире, но и для того, чтобы расчистить свое личное пространство от всего ненастоящего и лишнего», – считает актриса.

Марину поддержали ее поклонницы, которые заметили, что в этой жизни часто приходится рассчитывать только на себя, и выразили уверенность, что никакой карантин не сломает человека морально, если он чувствует в себе силу.

«Абсолютно верно сказано, что дело не в самоизоляции, а в нашей социальной защищенности. Поговорка "друг познается в беде" сегодня не совсем актуальна. Зачастую сам друг нуждается в такой же помощи, как и ты», – отметила одна из поклонниц Зудиной.

Однако философская дискуссия не помешала подписчикам актрисы восхититься ее элегантным образом на снимках.

«Бомбическая фотосессия», «Какая сексуальная и элегантная», «Красивая и стильная», «Шикарная», – восторгаются фанаты Марины Зудиной.