Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая сексуальная»: Екатерина Волкова из «Ворониных» показала фигуру в бикини 

«Какая сексуальная»: Екатерина Волкова из «Ворониных» показала фигуру в бикини

Актриса выглядит гораздо моложе своих лет. 

Екатерина Волкова, известная российскому зрителю по сериалу «Воронины», – обладательница невероятно красивой и женственной фигуры. Неудивительно, что 38-летняя звезда ситкома постоянно демонстрирует свои формы поклонникам.

Не так давно Волкова опубликовала в своем микроблоге новый снимок, на котором предстала в модном раздельном купальнике цвета фуксия. Отметим, что такой оттенок – один из самых трендовых в этом сезоне. «Никакого хаоса и спешки», – призналась фолловерам под фото Екатерина.

«Фигура потрясающая, и вам к лицу этот цвет», – сообщила свое мнение относительно фотографии Волковой эксперт моды Эвелина Хромченко. При этом стилист заявила, что сейчас в моде розовый всех оттенков. Она даже рассказала, что его можно сочетать с голубым, зеленым и серым цветом. Хромченко также отметила, что в одном образе модницы могут использовать сразу несколько оттенков розового цвета.

Отметим, что Екатерина Волкова имеет дочь от Андрея Карпова, звезды «Танцев со звездами» и архитектора. При этом актриса продолжает прекрасно выглядеть. В свои 38 лет она поддерживает себя в прекрасной физической форме и может дать фору многим молодым девушкам.