Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая милота!»: Шепелев показал новое видео и фото с сыном Жанны Фриске

«Какая милота!»: Шепелев показал новое видео и фото с сыном Жанны Фриске

Дмитрий провел с сыном зимние каникулы на горнолыжном курорте.

Телеведущий Дмитрий Шепелев старается не афишировать свою личную жизнь, особенно это касается его сына Платона, которого ему родила певица Жанна Фриске. Недавно он показал нежное видео и фото, которые были сделаны на горнолыжном курорте.

К слову, 37-летний Шепелев провел новогодние каникулы очень активно. Он отправился с семилетним Платоном покататься в горы на сноуборде. В своем Instagram-аккаунте телеведущий опубликовал фотографию, на которой он вместе с сыном позировал в шлемах и очках на фоне снежного склона. При этом звезда высказал свое недовольство по поводу того, что праздничные каникулы сделали такими длинными. По мнению Шепелева, это не очень хорошо, поскольку после продолжительного отдыха люди очень долго входят в нормальный режим. Однако, несмотря на такое высказывание, телеведущий отметил, что провел время вполне приятно. «Надеюсь, вам было хорошо. Да, в общем-то, и мне тоже», — признался Шепелев.

В своем блоге Дмитрий поделился коротким видео, где они с Платоном идут, держась за руку. «Самое важное!» — коротко подписал публикацию телеведущий. Поклонники оценили такие трогательные семейные кадры и написали приятные комментарии: «Какая милота!», «Папка и сыночек, какие хорошенькие».

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши