Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая красивая! Эмин много потерял»: Алена Гаврилова игриво обнажила плечо в дерзком платье

«Какая красивая! Эмин много потерял»: Алена Гаврилова игриво обнажила плечо в дерзком платье

Модель своим примером напомнила всем, что на чужом несчастье счастья не построишь. 

Алена Гаврилова опубликовала в сети свое новое фото, которое загадочно прокомментировала фразой: «Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собой». Модель позировала в платье, которое открывало ее спину, а она, обернувшись, смотрела с кокетливой улыбкой в камеру через обнаженное плечо.

Подписчики стали отправлять в ее аккаунт восторженные комплименты и, конечно, вспомнили про Эмина Агаларова, который, по их мнению, много потерял.

«Аленочка, какая же ты красивая! Глаз не оторвать от тебя!», «Нежная красавица», «Главное не теряй свет в себе», «Вы пример всем, кто забыл, что на чужом горе счастья не строят!», «Ну, как такую красотку мог оставить Агаларов, не понимаю», – отмечают пользователи сети.

Напомним, этим летом певец объявил в личном микроблоге, что решил расстаться с Аленой Гавриловой. Однако слухи о том, что брак наследника компаний Crocus Group не совсем удачный, появились еще до публичного заявления Эмина.

В светской тусовке говорили, что Алена давно ревновала мужа, ей не нравился образ его жизни и многочисленные красотки, которые постоянно снимаются в его клипах.

Основания для ревности у Гавриловой были. К тому же отец Эмина – миллиардер Араз Агаларов – считал Алену человеком не их круга и не скрывал своего недовольства выбором сына.

Теперь модель свободна и самостоятельно занимается воспитанием двоих детей: тринадцатилетнего сына Рустама от миллиардера Рустама Тарико и двухлетней дочки Афины от Эмина Агаларова.

Фото: Legion-Media