Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Какая худая стала»: Ольга Бузова показала накачанный пресс и нарвалась на критику

«Какая худая стала»: Ольга Бузова показала накачанный пресс и нарвалась на критику

Артистка рассказала о своем сложном дне.

Сейчас эмоциональное состояние Ольги Бузовой оставляет желать лучшего. Но знаменитость не сдается и продолжает заниматься любимыми делами, чтобы радовать себя и своих поклонников. Правда, из-за чересчур загруженного рабочего графика певица худеет на глазах.

Так, недавно она опубликовала в своем микроблоге снимок, показав себя перед выходом на площадку очередного шоу. На фото Ольга предстала в модном бежевом брючном костюме с коротким пиджаком. Она также примерила черный топ, белые стильные тапки и несколько ярких украшений. Знаменитость собрала волосы в косу и сделала яркий макияж с акцентом на губы, которые выделила красной помадой.

При этом артистка раскрыла пиджак и продемонстрировала поклонникам кубики пресса. «На что смотришь? Сегодня был очень сложный день и безумно эмоциональное шоу. Единственное, чего сейчас я хочу, так это домой и на ручки», — призналась в подписи к кадру Бузова.

Фолловеры не оценили новый лук звезды. Многие посчитали, что она выглядит чересчур худой и изможденной. «Какая худая стала», «Худая и дряблая, фотка не очень», «Олечка, ты, правда, так похудела, не очень это хорошо. Отдыхай побольше и кушай», «Пресс не пресс совсем, а кости одни», «Как тебя еще к земле цепочка не прибила?», «Кожу живота надо корректировать, а то бюст красивый, а на торсе кожа ужасная», — написали пользователи сети. Но многие отметили, что Ольга выглядит роскошно в этом образе. «Пресс огонь», «На пресс смотрим», «Пресс — класс, рельефный», «Я смотрю на шикарный пресс, потом на симпатичную мордашку. Вы супер, Оля!» — написали фанаты артистки.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши