Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Спящая принцесса" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
Статьи о кино

«Как вареники»: 9 российских звезд, которые переборщили с увеличением губ

«Как вареники»: 9 российских звезд, которые переборщили с увеличением губ

Злоупотребление «уколами красоты» порой приводит к печальным результатам.

Поделиться

Один из, наверное, самых нашумевших примеров – опыт Юлии Волковой, экс-солистки группы «Тату», которая некогда успешно отправилась в «сольное плавание». В какой-то момент певица так увлеклась «уколами красоты», что узнать в ней экс-«татушку» теперь крайне непросто.

В отличие от многих звезд отечественного шоу-бизнеса, сделавшая себе имя благодаря шоу «Дом 2» Дарья Пынзарь о всех бьюти-экспериментах говорит максимально откровенно. Несколько лет назад Даша решилась на увеличение губ, однако решение оказалось неудачным настолько, что в конце концов Пынзарь пришлось отказаться от филлеров. На протяжении долгого времени Дарья ратовала за максимальную естественность и отказ от «уколов красоты», однако в апреле 2019 вновь решилась на пластику – причем потратила на избавление от второго подбородка и брылей почти полмиллиона рублей.

Звезда шоу ТНТ Comedy Woman Екатерина Варнава свой путь к вершинам юмористического «Олимпа» начинала с КВН – правда, на старых видеозаписях с выступлений узнать ее практически невозможно, поскольку к началу съемок в Comedy Woman Варнава заметно увеличила губы и поменяла имидж. Впрочем, стоит отметить, что в какой-то момент Екатерина стадию неудачных бьюти-экспериментов «переросла» – и теперь имидж у звезды куда более скромный, «взрослый» и элегантный, никаких «вареников».

Поговорку «любви все возрасты покорны» смело можно применять и к индустрии «уколов красоты» – так, например, Елена Проклова к увеличению губ прибегла уже в очень зрелом возрасте. К сожалению, опыт, по мнению поклонников Прокловой, оказался неудачным: актрисе неправильно подобрали величину губ, нарушив гармонию черт лица Елены.

Звезда «Универа. Новая общага» Анна Хилькевич со времен ухода из популярного ситкома заметно изменилась внешне, и, в частности, изменению подвергся объем губ. Доподлинно неизвестно, то ли актриса действительно «подкачала» губы, то ли просто вовсю использует хитрости макияжа и грамотного контуринга, но на выходе частенько получаются неудачные «вареники», за которые Хилькевич неоднократно критиковали ее подписчики в Instagram.

Еще одна звезда, активно использующая все премудрости макияжа и контуринга губ – Лиза Пескова, которая за последние несколько лет превратилась в полноценную интернет-знаменитость и потому привлекает повышенное внимание пользователей Instagram. В 2018 году поклонники Лизы обратили внимание, что девушка стала выглядеть несколько иначе – и логично заподозрили ее в увеличении губ.

Александра Шевченко, «коллега» Дарьи Пынзарь по шоу «Дом 2», многим знакомая просто как «Шева» – одна из самых страстных любительниц «подправить» внешность с помощью пластики и разнообразных косметологических процедур. Фото Шевы «до и после» говорят сами за себя – на старых фотографиях и новых кадрах как будто два совершенно разных человека.

Нельзя не вспомнить и Алексу – выпускницу «Фабрики звезд», которая после серии бьюти-экспериментов изменилась до неузнаваемости.

Мария Погребняк – одна из немногих отечественных звезд, которые не боятся открыто говорить об опыте пластики и всевозможных косметологических процедур. Супруга знаменитого футболиста Павла Погребняка откровенно призналась, что когда-то попробовала процедуру по увеличению губ, однако результаты экспериментов с биогелем ей не понравились, и от филлеров Мария в итоге отказалась, посоветовав своим многочисленным подписчикам в соцсетях не повторять ее ошибок.

Комментарии к статье

Я не знаю, какими канонами красоты руководствуются женщины, уродуя себя подобными процедурами. Несоразмерные в пол-лица губищи? Отсутствие мимики, маска, когда-то я восхищалась творчеством Догилевой.. Увы, первая пластика убила всю её неповторимую красоту. Пройдя этот опыт, она предостерегает женщин от подобного. Видимо слава Барби двигает женщин на подвиги, только Барби с "варениками" вместо губ, это не эстетично, и тем более красоты не прибавляет. Посмотрите на красивых зрелых женщин-актрис, которые сберегли свою настоящую природу. Их КРАСОТА восхищает, даже если им далеко за!!!

Недавно по телевизору была передача с участием Марианны Вертинской, она отвечала на вопросы, вспоминала свою жизнь, и было так неприятно смотреть, как она и Елена Проклова шлепают губами, даже впечатление такое, что они их даже собрать не могут и установить на место: они сами по себе, а губы - сами по себе. Уродство настоящее.

Девчонки надеяться пройти практику в Овальном кабинете! Успехов!

А почему только 9? А это что... - звезды..?Набор типичных и не слишком притягательным барышень, которых пристрастно обсуждают.. Почему то.., но насколько я понимаю - звезды - это что-то индивидуальное, неповторимое и неотразимое...вероятно, я окончательно постарел и устарел!

не ужели им самим все это нравится такие изменения из красавиц в пошлость!

Они и без губ стремные!!!

Погребняк оказывается такая симпатичная была

Ну зачем так то! Наоборот надо так разшаркаться с моднячим течением, чтобы даже у политиков дрогнули колени! И вот табуном ведомой Валей -стакан, наши полититички кинулись в лечебницы(косметические). А посля как засверкали бы на экранах! Критика сползла на нет, половина населения от смеха сдохла бы! А ет и надо "партнёрам"! так шта автор "засланный казачок" в стан Бел дом и красно-торчащих башенок!

Интересно, а когда-нибудь инъекцию ума изобретут? :) Алекса стала похожа на порно-диву.

без ирины волк тема не раскрыта!!!

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши

Билеты в кино и напоминания о премьерах
в нашем бесплатном приложении
Мы в соц.сетях
Как это работает
Вы добавляйте в избранное
фильмы, кинотеатры и персоны
Мы показываем удобное расписание
в разделе "Избранное"
И напоминаем о премьерах
трейлерах, выходе на экраны и начале продаж билетов, чтобы вы не пропустили лучшие места
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
ВКонтакте Facebook Одноклассники
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Нашли неточность?
Написать письмо
Имя
E-mail
Текст
 
 
Отправляя данные,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
Куда сходить после кино?
Авторизация
После регистрации: Доступ к билетам Личная коллекция любимых фильмов и кинотеатров Оценки и комментарии Многое другое

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или по логину киноафиши

Нет логина? Зарегистрируйтесь
Регистрация
E-mail
Пароль
 
 
Регистрируясь,
вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Вспомнили логин? Войдите

Подписка на рассылку
E-mail
 
 
Подписываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
 
 

Зарегистрированы? Войдите

Сброс пароля Укажите E-mail использованый при регистрации и мы отправим на него письмо со ссылкой для сброса пароля
E-mail