Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

«Как тяжело быть богатым»: над поставившей брекеты Региной Тодоренко посмеялись фанаты

«Как тяжело быть богатым»: над поставившей брекеты Региной Тодоренко посмеялись фанаты

Теледива назвала брекеты увлекательнейшим аттракционом.

Недавно известная телеведущая Регина Тодоренко рассказала фолловерам в Instagram, что в свои 30 лет решила поставить брекеты. Звезда призналась, что на это ее подтолкнул вопрос здоровья, а вовсе не эстетики, как многие, вероятно, могли бы подумать.

«В первую очередь необходимо избежать проблем с шеей, спиной и так далее, ведь наше физическое развитие начинается с полости рта. А неправильная эксплуатация приводит к последствиям, которые, к сожалению, иногда очень сложно подкорректировать», — пишет знаменитость. Также она привела цитату нутрициолога о том, что важно не то, что мы едим, а то, что мы усваиваем. Так, по словам звезды, важно питаться сбалансированно, следить за гигиеной полости рта, поскольку в том числе от этого зависит формирование человеческого организма. В конце своей публикации Регина посоветовала тем подписчикам, кто хочет изменить что-то в своей улыбке, сперва прочитать труд стоматолога-хирурга Мишеля Монто под названием «Как правильный прикус нас лечит».

Вот только не все поклонники Регины Тодоренко поддержали ее начинание. Некоторые в результате откровенно посмеялись над знаменитостью. «Как тяжело быть богатым...», «Прикус и проблемы с лицевыми костями черепа можно исправить и без брекетов. Главное — руки и желание», — гласят комментарии под записью теледивы.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши