Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как сексуально»: Виктория Дайнеко в плаще на голое тело потрясла фанатов 

«Как сексуально»: Виктория Дайнеко в плаще на голое тело потрясла фанатов

Артистка считает любовь опасной. 

На днях Виктория Дайнеко опубликовала в своем Instagram-аккаунте свежий снимок, на котором показала себя в очень откровенном образе. Звезда «Фабрики звезд-5» примерила роскошный кожаный тренч шоколадного оттенка. При этом артистка надела его на голое тело.

Чтобы подчеркнуть тонкую талию, Дайнеко подвязала тренч поясом. Волосы певица зачесала назад, сделав мокрую укладку. Она дополнила образ нюдовым макияжем с акцентом на губы, которым придала тот же оттенок, что и у тренча. Исполнительница хита «Я буду лучше» также надела серьги-гвоздики и светлые модные туфли. «Секс не имеет ценности, потому что он живет и умирает в настоящем. Но любовь – нет. Любовь опасна, потому что она смотрит в будущее», – отметила под фото Виктория.

Поклонники оценили сексуальный образ Дайнеко и засыпали ее множеством комментариев. «Ох, как горячо!», «Вот это ножки!», «Суперски!», «Женственно», «Супер!», «Офигенно», «Мне так нравится, как ты поешь», «Ноги просто великолепные», «Красавица», «Богиня», «Красивая», – отметили довольные фолловеры.

Напомним, что не так давно Дайнеко признавалась, что находится в США и из-за пандемии никак не может вернуться на родину.

Фото: Legion-Media