Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как повезло Авербуху»: Лиза Арзамасова похвасталась грудью в пикантном платье 

«Как повезло Авербуху»: Лиза Арзамасова похвасталась грудью в пикантном платье

Актриса готовит собственный спектакль. 

Лиза Арзамасова в последнее время раскрывается с неожиданных сторон. По всей видимости, любовь Ильи Авербуха делает свое дело: 25-летняя звезда «Папиных дочек» часто предстает в пикантных нарядах, радуя своими красивыми формами.

На днях Лиза опубликовала в своем микроблоге фотографию, на которой показала себя в длинном красном комбинезоне с глубоким декольте. При этом актриса не стала надевать нижнее белье, чтобы подчеркнув роскошную грудь. Звезда дополнила наряд золотой цепочкой и наручными часами. Волосы Арзамасова оставила распущенными, а свою естественную красоту подчеркнула с помощью легкого макияжа.

На снимке Лиза задумчиво спускалась по лестнице. В подписи к фото звезда «Папиных дочек» сообщила фанатам, что находится на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске. Там она собирается показать спектакль по собственной пьесе под названием «У любви не бывает тривиального смысла».

«Я очень-очень волнуюсь перед показом спектакля», – призналась встревоженная предстоящим выступлением Арзамасова.

Поклонники решили поддержать актрису и начинающего режиссера и отметили, что у нее все получится. «Пусть все получится!», «Вы молодец», «Так держать!», «Мы с вами», – заявили подписчики. Другие же отметили красивый образ звезды. «Красотуля!», «Волшебная», «Как вы тут прекрасны!», «Какая ты грациозная стала!», «Потрясающая фигура!» – написали в комментариях фолловеры.

Фото: Legion-Media