Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете
Рестораны уже открыты. Интересно? жми сюда

«Как похожи»: 24-летняя сестра Димы Билана покорила сеть красотой

«Как похожи»: 24-летняя сестра Димы Билана покорила сеть красотой

Певец старается не афишировать родство с Анной, чтобы не мешать ей.

Дима Билан опубликовал в личном микроблоге совместное фото со своей младшей сестрой Анной, которая тоже намерена построить певческую карьеру.

Анна Белан (так в оригинале выглядит фамилия Димы) впервые вышла на сцену в 14 лет на концерте своего брата с песней «Прекрасное далеко». Анна даже снялась в одном из клипов знаменитого брата, а после школы уехала в США, где получила режиссерское образование.

К слову, Билан старается не афишировать родство с Анной, чтобы не мешать девушке самостоятельно идти по своему творческому пути. При этом Дима старается морально поддерживать младшую сестру и помогает ей советами, а иногда и делом. К примеру, три года назад начинающая певица с помощью знаменитого брата записала песню First Time.

«Обожаю ваши фотографии с сестренкой, они какие-то теплые, уютные», «Красивые брат и сестра, два родных сердца», «Как похожи», – отмечают подписчики певца.

Сейчас Билан полностью посвятил себя карьере и старается не распространяться по поводу своей личной жизни. Причиной тому послужило недавнее интервью, которое артист дал Ирине Шихман в рамках YouTube-проекта «А поговорить?».

Певец признается, что во время беседы был максимально откровенным, однако ведущая задавала некорректные вопросы и искажала смысл его ответов.