Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как похорошела»: выросшая дочь Порошиной и Куценко удивила поклонников

«Как похорошела»: выросшая дочь Порошиной и Куценко удивила поклонников

Полина унаследовала талант и яркую внешность от своих родителей.

Мария Порошина опубликовала в личном блоге фотографию своей старшей дочери, 24-летней Полины Куценко, которая пошла по стопам звездных родителей и стала актрисой. Она окончила Театральный институт имени Щукина и сейчас играет в московском Театре на Таганке, где занята, в частности, в спектаклях «ДО+ВЛА=ТОВ», «Чужих мужей не бывает», «Коварство и любовь», «Lë Тартюф. Комедия».

Вместе со своим отцом Гошей Куценко она также снялась в двух кинопроектах: в 2015 году – в сериале «Последний мент» и в 2019-м – в фильме «Компенсация».

Стоит отметить, что Полина обладает не только очевидным актерским талантом, но и яркой харизматичной внешностью, которую унаследовала от родителей, прежде всего, от своей мамы. Это и отметили в комментариях поклонники Марии Порошиной.

«Красавица!», «Папина дочь!», «Очень красивая девушка!», «Какая красавица выросла», «Как похорошела Полиночка, темненькая — прямо огонь!», «Какая красавица, и есть в кого!», «Мария, здесь Полина особенно на вас похожа!», «Старшая дочь? Похожа на папу», «Вот это да! Я не узнала», «Красавица — дочь талантливых родителей», «Достойная смена», — восторгаются пользователи сети фотографией Полины Куценко.

Фото: Legion-Media