Меню
Ваши билеты в личном кабинете

«Как можно такое снимать?»: фанаты «Бригады» разнесли новый сериал с Дюжевым и Вдовиченковым

«Как можно такое снимать?»: фанаты «Бригады» разнесли новый сериал с Дюжевым и Вдовиченковым

Особенно не оценили зрители актерскую игру.

Пользователи Сети раскритиковали проект «Ресторан по понятиям» с Дмитрием Дюжевым и Владимиром Вдовиченковым в главных ролях. Как уверены поклонники, у проекта нет сильных сторон.

Премьера шоу, сюжет которого рассказывает о преступниках, открывших подставной ресторан, внезапно ставший популярным, состоялась в начале этого года на видеосервисе Premier. При этом с 21 февраля сериал планируют транслировать по ТНТ. Однако зрители, уже успевшие ознакомиться с первыми сериями «Ресторана», призывают отказаться от просмотра. По мнению интернет-пользователей, сюжет шоу оставляет желать лучшего, а актерская игра похожа на «кружок самодеятельности». Особенно поклонников разочаровала работа Дмитрия Дюжева и Владимира Сычева.

«Уши вянут и глаза вытекают. Это просто позор. Как можно такое снимать?», «Смотрю для того, чтобы понять, где находится дно глупости и пошлости», «Редкий отстой... Глупо, несмешно, и актеры все деревянные», — считают пользователи Сети.

Также многие отметили, что создатели проекта, среди которых есть и Сарик Андреасян, специально купили положительные отзывы, чтобы улучшить репутацию «Ресторана».

Фото: Кадр из сериала
Related video