Оповещения от киноафиши
Скоро в прокате "Морские паразиты" 1
Напомним вам о выходе в прокат любимых премьер и главных новостях прямо в браузере!
Включить Позже
⚠️ ВНИМАНИЕ! Во многих городах введены ограничения по работе кинотеатров и количеству продаваемых билетов на сеанс. Следите за обновлениями в нашей группе Вконтакте. Будьте здоровы! ❤️
Статьи о кино

«Как можно столько есть?»: содержимое тарелки Натальи Водяновой шокировало поклонников

«Как можно столько есть?»: содержимое тарелки Натальи Водяновой шокировало поклонников

Модель, не знающая, где находится Сицилия, с удовольствием ест итальянскую еду.

Поделиться

Наталья Водянова удивила подписчиков своим аппетитом. Стройная модель шокировала всех количеством еды на своей тарелке. Девушка опубликовала новый видеоролик в своем Instagram. На кадрах Водянова находится на съемках в Италии. В перерывах она расхаживает в халате и постоянно ест. На ее тарелке много пасты и другой итальянской еды. Жующая Наталья рассуждает о географии и своих знаниях про страны и континенты.

«Позор на мои седины! Закончить школу и не знать, что Сицилия – это остров! Пожалуйста, не линчуйте меня сильно в комментариях!» – пишет модель.

Поклонников познания Водяновой в географии мало заинтересовали, а вот ее аппетит вызвал у подписчиков большой интерес. Они наперебой стали комментировать, что не ожидали такого количества еды на ее тарелке.

«Как можно столько есть?», «Как вам удается оставаться в прекрасной форме после такого рациона?!», «Я думала, что вы, как Дюймовочка, по ползернышка в год едите. Оказывается, вы тот еще едок!» – пишут пользователи соцсети.

Наталья никак не прокомментировала свой рацион, а лишь попросила не рассказывать ее детям, что она не знала, где находится Сицилия.

Автор:

Ваш комментарий будет первым
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Войти как пользователь

Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта

Или войдите по логину Киноафиши