Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как можно быть такой красивой?»: Каменских в нижнем белье уличили в фотошопе 

«Как можно быть такой красивой?»: Каменских в нижнем белье уличили в фотошопе

Звезда вновь выложила фотографию с отпуска. 

Настя Каменских любит радовать своих поклонников чересчур провокационными снимками. Она часто выкладывает в свой микроблог фотографии в купальниках и нижнем белье, что нередко смущает ее фолловеров. Однако после резкого похудения певица старается демонстрировать свою обновленную фигуру как можно чаще, не слушая просьбы фанатов прекратить выкладывать подобные фото.

На днях Каменских вновь поразила подписчиков. Она выложила в сеть снимок, на котором предстала на широкой кровати, надев лишь белое нижнее белье. Настя так изогнулась, что выставила вперед длинные стройные ноги и упругую пятую точку. Артистка распустила волосы и осталась практически без макияжа.

Вот только пользователей сети смутил тот факт, что конечности звезды были чересчур непропорциональными и удлиненными. Многие заподозрили Каменских в чрезмерном использовании фотошопа, о чем и сказали певице в комментариях. «Удлинение ножек и ручек фотошопом удлиняет также стопы и кисти», «Настя, какой у вас размер обуви?», «Пора на лыжи и в горы», «Ступня огромная на этом фото», – заявили фолловеры.

Однако нашлись и те, кто поддержал супругу Потапа. «Очень изящная», «Шикарные ноги, секси-красотка», «Богиня любви и музыки», – отметили юзеры.

Фото: Legion-Media