Смотрите фильмы за 1 рубль
Ваши билеты в личном кабинете

Как две капли воды: турецкие актрисы, которые очень похожи на голливудских звезд

Как две капли воды: турецкие актрисы, которые очень похожи на голливудских звезд

Восточная красота ничем не уступает распространенным европейским стандартам, она по-особенному прекрасна. Но даже среди особ восточной национальности находятся те, кого сравнивают с актрисами Голливуда.

Все дело в том, что внешние сходства отчетливо видны, и поклонники не могли такое упустить.

Моника Беллуччи и Фахрие Эвджен

Как две капли воды: турецкие актрисы, которые очень похожи на голливудских звезд
Источник фото: instagram.com/evcenf/

В Турции есть такая прекрасная актриса, как Фахрие Эвджен, прославившаяся по сериалу «Королек – птичка певчая». Она начала карьеру в 19-летнем возрасте, когда впервые снялась в сериале 2005 года «Никогда не забывай». К настоящему моменту она уже завоевала большую фанатскую базу не только благодаря талантливой актерской игре, но и чарующей красоте, о которой все неустанно говорят. В ее внешности действительно есть нечто общее с итальянкой Моникой Беллуччи. Распахнутый проникновенный взгляд, приковывающий внимание, пухлые губы и изящный нос делают двух актрис очень похожими друг на друга. Моника, в отличие от своей турецкой коллеги по цеху, начала сниматься в кино в 26 лет, правда, это было еще в период 90-х годов, и к началу 2000-х актриса уже становится узнаваемой во всем мире.

Фахрие младше Моники почти на 20 лет, и впереди ее наверняка ждет еще много достойных проектов.

Аманда Сейфрид и Гездэ Кайя

Как две капли воды: турецкие актрисы, которые очень похожи на голливудских звезд
Источник фото: instagram.com/gozzek/

Упустить сходство между двумя голубоглазыми блондинками просто невозможно, они выглядят почти как близняшки, хотя и являются представительницами разных национальностей. Гедзэ начала свою карьеру со съемок в турецком сериале Kalbimin Seni Seçti в 2011 году, когда ей было 23 года. К настоящему моменту она приняла участие уже в 10 разножанровых проектах и даже получила номинацию «Лучшая актриса второго плана на ТВ». Аманду же зрители впервые увидели на экране в начале 2000-х, ей тогда было всего лишь 11 лет, но большую известность американка завоевала лишь в 2008 году. Самое удивительное, что звезды сейчас практически одного возраста, и это лишь добавляет сомнений, не являются ли они втайне родственницами. Обе снимаются преимущественно в фильмах, но имеют за плечами опыт съемок и в сериалах. Гедзэ наиболее известна зрителям по многосерийной исторической драме «Права на престол Абдулхамид», а Аманду многие запомнили благодаря картинам «Дорогой Джон» и «Письма к Джульетте».

Сандра Буллок и Демет Оздемир

Как две капли воды: турецкие актрисы, которые очень похожи на голливудских звезд
Источник фото: instagram.com/demetozdemir/

Турчанку Демент поклонники часто сравнивают с американкой Сандрой, в особенности из-за глубокого взгляда карих глаз и ненавязчивой притягательности. Хотя разница в возрасте актрис составляет целых 27 лет, это не помешало уловить некоторые параллели. Демет начала актерский путь совсем недавно, всего лишь в 2013 году, но быстро завоевала любовь аудитории. К своим 29 годам она получила опыт в нескольких турецких проектах, но их количество в два раза уступает тем, в которых успела сыграть Сандра в свои 29. Тем не менее турчанка еще очень молода, и впереди ее ждет большое будущее, если она продолжит развиваться в киноиндустрии. На данный момент самой известной ролью Оздемит является Александра Соколова в сериале «Курт Сеит и Александра».

Буллок же знают по огромному количеству картин, среди которых «Пока ты спал», «Мисс Конгениальность» и «Предложение».

Миранда Керр и Айча Айшин Туран

Как две капли воды: турецкие актрисы, которые очень похожи на голливудских звезд

Еще одна пара, обладающая просто невероятным внешним сходством. В то, что они не являются родственницами и даже никогда не пересекались в реальной жизни, верится с трудом. Даже странно, что Миранде с такой внешностью удалось стать моделью, поскольку тогда ее считали уникальной. Просто тогда еще никто не знал об Айче, ничем не уступающей американке по нетипичной красоте. У звезд похоже практически все: губы, нос, овал лица, форма бровей и разрез глаз. На некоторых кадрах знаменитостей просто не отличить друг от друга, их можно легко перепутать. Главное различие, конечно, состоит в том, что Айча не пошла в модельный бизнес, а стала развивать актерскую карьеру, прославившись благодаря сериалам «Мерьем» и «Защитник».

Возрастная разница между двумя прекрасными звездами составляет ровно 10 лет, Миранда старше Айчи.

Фото: Legion-Media
Хороша была: Бабкина показала не перекроенное операциями лицо
Обещать не значит жениться: Сотникова рассекретила обиды на Авербуха
Басков оконфузился во время спектакля: «Чувствую, что горячо»
Валерия подумывала учинить кровавую расправу над мужем: «Тихая, хрупкая женщина»
На закате: Карпович блеснула истощенной фигурой в телесном белье
Необходимо лечение: звезду «Пацанок» раздуло на 30 кг
«Икона стиля»: Бузова шокировала выставленными напоказ ребрами
Вслед за женой: мать «овдовевшего» Шаляпина поймали на мошенничестве
Бородина публично врезала Боне: «Бездельница»
Дочь тяжелобольного Серова заговорила о пиаре на болезни отца
От Нюши до Лорак: 12 звезд, которые неудачно поэкспериментировали со сменой имиджа
Ревва сенсационно рассекретил цену на VIP-услуги: «Дарил любовь и страсть»
Приложение киноафиши