Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как две капли воды»: трехлетняя дочь Пелагеи удивила сходством со звездной мамой 

«Как две капли воды»: трехлетняя дочь Пелагеи удивила сходством со звездной мамой

Артистка решила показать свою малышку публике. 

По всей видимости, Пелагея хорошо провела выходные в компании дочери Таисии. На днях звезда опубликовала в микроблоге серию снимков, на которых показала свою любимую малышку.

На фото Пелагея предстала в удобном клетчатом черно-белом свитере, а Таисия – в милой розовой кофточке. Артистка сделала яркий макияж, похожий на сценический, с акцентом на глаза и губы. Так, певица нанесла ярко-алую помаду, которая подчеркнула ее белоснежную улыбку, и сделала смоки айс, также прокрасив ресницы черной тушью. Пелагея уложила волосы в симметричные локоны, а Таисии заплела две косички. «Всем хорошего настроения на всю рабочую неделю! Не болейте!» – пожелала своим поклонникам исполнительница.

Подписчики также пожелали любимой артистке хорошей недели и отметили очевидное сходство девочки со звездной матерью. «Взаимно», «Вы просто прелесть», «Будьте здоровы, радостны, счастливы, успешны», «Чудо-девочки», «Прикольные девчонки», «Спаси Господи! И Вам с Тасечкой всего доброго!», «Такие милые девочки», «Красавицы», «Лапули», «Тася как на вас похожа», «Поля, какая у вас дочурка очаровашка», «И тебе, и доче здоровья и хорошего настроения», – написали фолловеры.

Фото: Legion-Media