Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Как две капли: 30 отечественных звезд, похожих на голливудских знаменитостей

Как две капли: 30 отечественных звезд, похожих на голливудских знаменитостей

Российские «двойники» есть у Мэттью Макконахи, Антонио Бандераса, звезд Marvel, «Сумерек» и даже «Санта-Барбары».

Одно из самых удивительных сходств в нашей подборке: Андрей Кузнецов и Жан-Клод ван Дамм выглядят будто братья-близнецы.

Об этом сходстве вспоминают постоянно – и не удивительно, ведь Мэтт Дэймон (на фото слева) и Гарик «Бульдог» Харламов (на фото справа) в какой-то момент действительно были похожи так, что и не отличить.

Ослепительной «голливудской» улыбкой обладают два актера, живущие и работающие по разные стороны океана – Мэттью Макконахи и Игорь Верник.

Давным-давно Светлана Устинова прославилась на всю страну ролью в культовом «Бумере» – и известным сходством с супермоделью Клаудией Шиффер.

Пенелопа Крус, буквально несколько дней назад блиставшая на красной дорожке Каннского кинофестиваля на премьере фильма Педро Альмодовара «Боль и слава», обладает несомненным сходством с отечественной телеведущей Тиной Канделаки.

А ее коллега по картине «Боль и слава» Антонио Бандерас, получивший за актерскую игру награду Каннского кинофестиваля-2019, в молодости чем-то был неуловимо схож с Владимиром Машковым.

Есть у Антонио Бандераса и еще один «двойник» в России – звезда «Гамбита» Егор Бероев, действительно очень похожий на Бандераса в молодости.

Алексей Серебряков и британский актер Пол Беттани, которого теперь весь мир знает как Вижна из киновселенной Marvel, также удивительно похожи друг на друга – особенно в молодости.

На этом фото отечественный «Атос», Вениамин Смехов, поразительно похож на культового голливудского актера Аль Пачино.

Евгения Брик вполне могла бы сыграть Дженнифер Лопес в байопике об американской певице и актрисе – настолько эти две звезды похожи внешне.

Если при просмотре «Сумерек» вы не могли отделаться от ощущения, что глава семейства Калленов вам отчего-то знаком, теперь вы знаете, откуда это ощущение – ведь Питер Фачинелли поразительно похож на отечественного исполнителя романсов Александра Малинина.

Определенное сходство есть и у звезды «Сверхъестественного» Джареда Падалеки со звездой сериала «Улётный экипаж» Алексеем Чадовым – правда, похожи они, скорее, как два брата.

Два «патриарха» развлекательной индустрии: отечественной – Геннадий Хазанов – и зарубежной (Роберт Де Ниро).

Сходство прямо-таки удивительное: Анастасия Стоцкая как две капли воды похожа на Марси Уолкер, навсегда оставшуюся в памяти зрителей Иден Кэпвелл из «Санта-Барбары».

Раз уж заговорили о «Санта-Барбаре», нельзя не вспомнить еще одно забавное сходство: звезда «Интернов» Светлана Пермякова очень похожа на Робин Маттсон, сыгравшую в «Санта-Барбаре» роль Джины Кэпвелл.

Еще больше забавных сходств: