Смотрите фильмы за 1 рубль
Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

«Как будто и не рожала»: фигуре Натальи Подольской в дерзком мини позавидовали подписчики

«Как будто и не рожала»: фигуре Натальи Подольской в дерзком мини позавидовали подписчики

Певица поделилась с поклонниками архивным фото.

Наталья Подольская, недавно ставшая мамой второй раз, поделилась с поклонниками архивным кадром. Когда именно он был сделан, звезда не уточнила, однако, судя по всему, еще до второй беременности. На снимке участница «Фабрики звезд» запечатлена рядом с мужем, певцом и музыкантом Владимиром Пресняковым. «Вот так листаешь фоточки, а там такие классные мы», — подписала фото поп-исполнительница.

В одежде стильная звездная пара выбрала классическое сочетание двух цветов — черного и золотого. Так, 52-летний Владимир примерил костюм насыщенного антрацитового цвета, а Наталья блистала в ультракоротком платье золотистого оттенка и серебристых туфлях на высоком каблуке. Длина наряда позволила поклонникам оценить стройные ножки певицы.

В комментариях фолловеры наперебой осыпали Наталью комплиментами. Многие из них отметили, что после рождения сына Ванечки поп-звезда быстро вернулась к прежней форме — сейчас она выглядит точно так же, как на архивном снимке. «Красивая, эффектная, молодая», «Ох уж эти ноги», «Как быстро Наталья пришла в форму, и не отличишь тогда и сейчас», «Вове здесь словно 20, а Наташе всегда 18», «Красавица», — не стали сдерживать своих эмоций преданные фанаты.

Фото: Legion-Media
Приложение киноафиши