Москва, RU
Ваши билеты в личном кабинете

Из-за развода с Джиганом Оксана Самойлова закрывает бизнес по продаже одежды

Из-за развода с Джиганом Оксана Самойлова закрывает бизнес по продаже одежды

В жизни Оксаны Самойловой наступил период грандиозных перемен. 

Не прошло и недели с момента шокирующего объявления о разводе, как инстаграм-звезда удивила своих поклонников еще одной громкой новостью: Оксана сворачивает свой бизнес по продаже одежды.

Объявление о том, что магазин модной одежды для женщин и детей Iamspecial закрывается, появилось на странице бренда в Instagram. Закроется розничный магазин уже через несколько дней – 6 апреля. В Instagram поклонников модной марки призывают воспользоваться шансом и заказать понравившиеся вещи со скидкой в пятьдесят процентов – а также напоминают, что в связи с карантином со следующей недели возвраты и обмены производиться не будут. Цены на последнюю коллекцию, вышедшую под брендом Оксаны Самойловой, начинаются в среднем от двух тысяч рублей с учетом «ликвидационной» пятидесятипроцентной скидки.

Сама Оксана пока никак не прокомментировала грядущее закрытие своего «детища» – и поэтому до конца неясно, чем вызвано столь внезапное решение о сворачивании модного бизнеса. По одной версии, закрытие магазина связано с карантином: из-за коронавируса в Москве ввели максимально жесткие ограничения, заставив закрыться подавляющее большинство малого и среднего бизнеса. По другой же версии, причиной закрытия бизнеса Самойловой стали семейные проблемы, которые модели предстоит решать еще очень долго. В частности, в ближайшие несколько месяцев Оксане предстоит бракоразводный процесс с Джиганом. Раздел имущества начнется с дорогостоящего дома в Подмосковье, уже выставленного на продажу.